Release Note
ZenTalk


[Selesai] Tiket Gratis ZenFans untuk Hadir di ZenPad Launching  

16636 276
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/8/18 17:01
Event End: 2016/2/14 17:01
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/8/24 13:49

Dear ZenFans,

Tanggal 27 Agustus 2015 mendatang, ASUS Indonesia bakal meluncurkan tablet terbarunya, ZenPad, sekaligus meresmikan forum ZenTalk di Indonesia.
Nah, karena agan dan agan wati sekalian sekarang masuk dalam keluarga besar ASUS, ada sesuatu yang istimewa yang mau kita kasih ke anggota ZenTalk Indonesia yang keren-keren nih.

40 Tiket Gratis untuk Hadir ke acara launching ZenPad dan ZenTalk Indonesia

Namun, berhubung tiket yang tersedia terbatas, maka dengan terpaksa kita akan kembali mengundi siapa saja yang bisa mendapatkan tiket tersebut dengan sistem undian spesial yang dimiliki ZenTalk Indonesia. Tapi sebelum ikutan, ada baiknya kamu memperhatikan beberapa hal penting berikut ini. Silahkan dibaca dulu yaa..

#Periode Lucky Draw
  • Sistem Lucky draw akan dimulai tanggal 18 Agustus 2015 dan berakhir 21 Agustus 2015.
  • Setiap hari akan ada 10 tiket yang bisa kamu menangkan, dengan total 40 tiket sampai batas lucky draw berakhir
  • Jika dalam satu hari 10 tiket sudah dimenangkan semua, maka sistem otomatis akan menghentikan undian. Kamu bisa mencoba esok harinya.


#Penting Untuk Diketahui
  • Acara launching ZenPad dan ZenTalk akan diadakan pada Kamis, 27 Agustus 2015 di Swissbel Hotel, Jl. Kartini Raya No. 57, Jakarta Utara, jam 10.00 - 14.00WIB.
  • Pihak ASUS dan ZenTalk tidak menyediakan akomodasi dan transportasi ke tempat acara. Jadi jika ingin berpartisipasi dalam undian tiket ini, kamu harus memastikan bisa menuju tempat acara berlangsung dengan mandiri. Kami sarankan kamu berdomisili di wilayah Jakarta dan sekitarnya.
  • Kamu yang mendapatkan hadiah tiket akan dihubungi oleh pihak ASUS untuk konfirmasi kedatangan, jadi pastikan email kamu aktif, terutama  setelah tanggal 21 Agustus. Sayang kan kalau menang tapi kamu melewatkan email konfirmasi dari kita.
  • Setiap kamu mengikuti undian, maka sistem akan otomatis memotong 1 ZenCredit kamu. Kamu boleh ikut sebanyak kamu mau, hanya pastikan ZenCredit kamu cukup.
  • Tiket yang kamu menangkan/dapat tidak bisa dikembalikan ke kami, tapi kamu boleh memberikannya ke teman/rekan lain. Tapi informasikan hal ini ke panitia agar tidak bermasalah saat registrasi.


#Kenapa Kamu Harus Hadir
  • Di acara ini, kami akan menunjukkan 2 seri baru dari ZenPad. Oh ya, ZenPad ini adalah yang pertama kali resmi hadir di Indonesia. Jadi rugi kalo nggak lihat langsung.
  • Kamu bisa ikutan makan siang (launch) gratis bareng tim ASUS, Media, dan ZenFans lain yang ikutan hadir. Asik kan ...
  • Selain itu, kamu yang dateng ke acara ini akan kita akan berikan cendera mata menarik dari ZenTalk yang gak semua orang punya. Apa itu? Tunggu sampai kamu hadir ya ...
  • Kamu berkesempatan berbagi acara kita kali ini ke forum ZenTalk, entah berupa tulisan atau foto. Nah, nanti bakal ada hadiah tambahan untuk posting paling menarik.


#Cara Ikutan
  • Siapkan ZenCredit kamu sebanyak-banyaknya.
  • Untuk pengguna komputer desktop atau notebook, silahkan buka Link ini. DRAWING SYSTEM PC DESKTOP
  • Untuk pengguna smartphone atau tablet, silakan buka LInk ini. DRAWING SYSTEM SMARTPHONE & TABLET
  • Cukup klik gambar tiket emas yang tersedia, dan lihat seberapa beruntung kamu
  • Kalau kamu kehabisan ZenCredit, kamu bisa menambahnya dengan: Bikin Posting/Thread Baru (2 ZenCredit), Reply Posting (1 ZenCredit)


Sukses buat kamu semua!
Banner-PC.jpg




Light makes world became colorful
Props
IND Level 1 | All posts
wah seru nih, udah abis 16 credit gk dapet2 xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
AdiFahmi posted on 2015/8/18 17:10
wah seru nih, udah abis 16 credit gk dapet2

Jangan menyerah gan .. masih ada 9 tiket sisa tuh xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Mauu doongg gaaann wkwkwkwkk tapi sayang jauh dri tempat ane hahahaxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Wih seru nih kayanya. Ikutan yah xj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Barusan dapet, semoga pas hari H tidak ada halangan... ZenFans dari Bandung siap Hadir.. xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
jancuk posted on 2015/8/18 19:44
Barusan dapet, semoga pas hari H tidak ada halangan... ZenFans dari Bandung siap Hadir..

gimama caranya?
gw 4 kali ga dpt
tiketnya abis skrgxj_event
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Mr.Andi posted on 2015/8/18 20:28
gimama caranya?
gw 4 kali ga dpt
tiketnya abis skrg

ane nyoba 5 x baru dapet tiket nya gan...
coba terus aja, siapin credit yg banyak hhexj_event
Props
IDN Level 4 | All posts
ane ngk ikutan domisili jogja soalnyaxj_event
Props
IDN Level 2 | All posts
hiks.. selalu kalo ikutan undian gagal terusxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm