Release Note
ZenTalk

Kenapa hp asus zenfone max pro m1 tidak bisa nyala

528 4
Jump to specific floor
Latest Post
Hp asus zenfone max pro m1 tidak bisa nyala hanya bisa nyala sampai logo ze langsung mati lagi tolong bantuan nya
Props
IDN Level 2 | All posts
Mungkin batere nya masih sedikit,coba di charge lagi yg agak lama,bila masih stuck di logo zenfone,bawa ke ASC (Asus Service Center) bila masih garansi. Mungkin minta di instal ulang software/firmware lagi. Ato mungkin emmc yang sudah lemah.
Props
IDN Level 5 | All posts
Langsung bawa ke ASC terdekat aja biar dicek
Props
IDN Level 1 | All posts
Ane di mpm2 gabisa nyala malahan cuma dilogo batre warna merah , padahal gapernah sampe lowbat ,rata" kalo batre udah menginjak 20% baru ane cas 
Dan sekarang posisi hp mati di cas ga masuk cuma ada batre merah doang trus mati lagi loho batre merah eh mati lagi 
Props
IDN Level 1 | All posts
riyadiafrizal posted on 2019/5/19 21:37
Ane di mpm2 gabisa nyala malahan cuma dilogo batre warna merah , padahal gapernah sampe lowbat ,rata ...

udah bisa diperbaiki belum gan? saya mengalami hal yang sama hari ini.. stress gak bisa buka WA, padahal banyak chat penting... Mohon bantuannya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm