Release Note
ZenTalk


[Selesai] Share Foto dan Ide, Dapatkan Lolliflash Gratis  

45816 133
Jump to specific floor
Latest Post
ZenLight IDN Moderator | All posts
  • Event description
Online event

Event Start: 2015/8/13 11:31
Event End: 2016/2/9 11:31
Type:   Mr. Zen Live
Quota:   Unlimited, more is better!
Qualification:   Not Limited
Last edited by ZenLight on 2015/8/27 17:42

zentalk-forum-shareidea2.jpg

[Update] Pengumuman pemenang >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Halo ZenFans,
Terima kasih atas partisipasi agan-aganwati semua dalam event Share foto dan Ide kali ini.
Setelah melalui proses seleksi yang cukup berat, momod mau ngumumin 7 pemenang vent kita kali ini.
Langsung aja, ini mereka:

Kategori Artikel
  • Jancuk; Judul Artikel:Tema ZenUI 70 TahunIndonesia Merdeka
  • Setiaji; Minimalkan goresan di bazelsaat membuka zenfone
  • Arifdotcom;Fitur Home Lock Screen

Kategori Foto
  • Dika C; Pengibaran sang merah putih
  • banana_city; Godong kates splash
  • Arifdotcom; Ujung Dermaga PerakSurabaya

Kategori Foto / Artikel Pilihan Editor
  • eldipafajarbarus; #TopOfTheMountain



Selamat yaa untuk para pemenang. Kamu akan dihubungi langsung oleh tim ZenTalk via email
Untuk ZenFans lain yang belum beruntung, jangan kuatir, karena masih banyak kesempatan di event lainnya. Tetap stay tuned di ZenTalk


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Halo ZenFans yang keren-keren.

Sebelumnya perkenankan kami atas nama ZenTalk Indonesia, mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan aktivitas ZenFans semua yang bikin forum ini ruame banget.
Nah supaya nambah seru, ZenTalk Indonesia bakal bagi-bagi hadiah lagi buat para member yang aktif berbagi di forum ini.

Cukup share foto keren yang kamu ambil dari ZenFone, Padfone atau fonepad. Atau share juga ide/artikel menarik di sini. Dan kamu selangkah lebih dekat dengan ASUS Lolliflash

Caranya gampang kok, ini dia:

#Periode Event:
13 Agustus – 19 Agustus 2015 pukul 24.00 (WIB).
(Hanya foto atau artikel yang diposting di waktu ini yang akan dinilai oleh tim ZenTalk)


#Cara Ikutan:
  • Kalau kamu punya foto keren, posting di sub forum FanOGraphy
  • Kalau kamu punya artikel atau tips keren, posting di sub forum FanShare atau FanTips
  • Ini link tiap sub forumnya [Fanography]http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=forumdisplay&fid=119 ; [FanShare] http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=forumdisplay&fid=118 ; [FanTips] http://www.asus.com/zentalk/id/forum.php?mod=forumdisplay&fid=120
  • Hanya artikel yang diposting di sub forum FanOgraphy, FanShare dan FanTips saja yang akan disertakan dalam kontes ini
  • Sertakan hash tag #FotoKerenZenTalk untuk foto atau #ArtikelKerenZentalk untuk artikel. Masukkan hastag ini di dalam badan thread kamu (jangan di judul/title)
  • Foto atau artikel yang disertakan dalam kontes harus asli buatan kamu ya. Bukan merupakan foto atau artikel yang dibuat oleh pihak ketiga alias copy paste.
  • Karena pemenang akan dilihat dari jumlah support (icon hati di bawah thread kamu), maka kamu boleh mengajak pembaca untuk menekan tombol itu, atau memberikan/membagikan link ke tombol tersebut media sosial yang kamu punya (Facebook, Twitter, dll). Usaha ini akan kita anggap sah
  • Cara bagikan link support: Klik kanan kotak dengan icon Hati, lalu pilih copy link/copy link address. Dan paste-kan link tersebut di wall FB atau status Twitter kamu. (support hanya bisa diberikan oleh anggota yang sudah terdaftar di ZenTalk). Buat pengguna mobile, Support ada di menu yang ada di sebelah judul Thread.
    linksupport.jpg

#Pengumuman Pemenang:
  • Tujuh ASUS Lolliflash akan diberikan kepada anggota dengan foto dan artikel terpopuler dengan pembagian 3 unit untuk 3 foto terpopuler dan 3 unit untuk 3 artikel terpopuler. ZenTalk Indonesia akan mengalokasikan 1 unit Lolliflash untuk foto atau artikel pilihan editor.  Seluruh pemenang akan diumumkan tanggal 24 Agustus 2015 di thread ini.




#Bagaimana agar saya memenuhi syarat dalam event ini
**Sudahkah kamu terdaftar menjadi anggota ZenTalk Indonesia?
Kalau sudah, langsung buat Post/Thread baru di FanOGraphy (share foto) atau FanShare dan FanTips (Share Artikel atau tips)


**Belum jadi anggota ZenTalk? Ikuti langkah ini untuk bergabung ke ZenTalk:
1. Buka account.asus.com untuk mendaftar. Atau klik link http://bit.ly/1h1Hfcv dan lengkapi datanya. Klik "Sign Up"





2. Sudah? sekarang klik kotak biru di bagian bawah halaman selanjutnya.

   

3. Setelah itu, kembali ke halaman ZenTalk Indonesia, dengan mengetik www.asus.com/zentalk/id di browser kamu. Nanti ZenTalk akan menanyakan nama alias yang akan dipakai di ZenTalk. Pilih deh nama yang kamu banget!
*Alias hanya bisa diubah sekali, dan butuh 50 ZenCredit kamu yang akan dipotong oleh moderator.



4. Kamu sudah terdaftar! sekarang tinggal buat Post/Thread baru di FanOGraphy (share foto) atau FanShare dan FanTips (Share Artikel atau tips)


#Penting:
1.     Setiap peserta bisa menshare atau membuat lebih dari satu foto atau artikel. Makin banyak kamu share kemungkinan kamu mendapat Lolliflash akan semakin besar.
2.     ZenTalk memiliki hak untuk membatalkan, mengubah atau menunda dari event ini. Semua perubahan akan diumumkan di thread ini.
3.     Dengan berpartisipasi dalam event ini kamu dianggap sudah tahu dan menyetujui Syarat dan Ketentuan ASUS.
4.     Kalau masih bingung, tanyakan ke kita lewat reply di thread ini. Tapi jangan post foto dan artikel kamu di thread ini, karena gak akan kami masukkan ke dalam kompetisi.




So, jangan lupa share foto atau artikel kamu sebanyak-banyaknya yaa ... Semoga sukses!




Light makes world became colorful
Props
IDN Moderator | All posts
Terakhir diubah oleh TheMatrix pada 2015/8/13 11:56

Sekedar informasi, ASUS Lolliflash merupakan LED Flash khusus untuk gadget (smartphone dan tablet) yang bermanfaat untuk membantu penerangan/cahaya saat kita memotret selfie atau memotret dalam kondisi remang. Lolliflash ini berbeda dengan blitz di kamera karena gag tersinkron dgn kamera alias doi cuma berperan sebagai lampu kecil penerang (tak bereaksi dgn bidikan cam).. Asus-Lolliflash.jpg

xj_event
Props
IDN Dr.Zen | All posts
cari ide dulu nih........kemarin foto dan ide sudah keluar semua xj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Mantap nh asus ngadain event event begini.. jadi semangat buat mantengin trus forum zentalk.. hehe

Oia nih momod, mw nanya, kalo 1 id bisa lebih post foto atau artikel lebih dr  satu ngga ya?xj_event
Props
Koko Budi membalas pukul 2015/8/13 14:39
Mantap nh asus ngadain event event begini.. jadi semangat buat mantengin trus forum zentalk.. hehe

...

Baca bagian akhirnya yg warna pink... "unggah foto atau artikel kamu sebanya2nya..."xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
kurang banyak hadiahnya... tambah dong hadiahnya, biar semakin besar kesempatan menangnya...xj_event
Props
IDN Level 5 | All posts
bisa jadi penyemangat nih... makaisih asus xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
Terakhir diubah oleh ZenLight pada 2015/8/13 17:31

Mantap nh asus ngadain event event begini.. jadi semangat buat mantengin trus forum zentalk.. hehe

Oia nih momod, mw nanya, kalo 1 id bisa lebih post foto atau artikel lebih dr  satu ngga ya?

Boleh gan .. silahken xj_event
Props
ZenLight IDN Moderator | All posts
antdee05 membalas pukul 2015/8/13 14:13
kurang banyak hadiahnya... tambah dong hadiahnya, biar semakin besar kesempatan menangnya...

Pelan2 gan .. masi banyak di belakang hahahahahxj_event
Props
IDN Level 1 | All posts
Sulaiman Damansah membalas pukul 2015/8/13 15:02
Baca bagian akhirnya yg warna pink... "unggah foto atau artikel kamu sebanya2nya..."

Haha.. iah ya bro.. kelewat tulisan yg pink itu.. haha
Thanks sobxj_event
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm