Release Note
ZenTalk

12Next

[Share] Indonesia Update Android Pie Max Pro M2

837 12
Jump to specific floor
Latest Post
mailken IDN Level 3 | All posts
untuk zenfone max pro m2 Indonesia dapat update resmi Android Pie kapan ??  

Akibat terlalu berharap, jadi sering cek update ,
Screenshot_20190415-091821.png
Props
IDN Level 4 | All posts
Hari ini gan tepat nya tgl 15 April 2019 ane juga lagi nunggu nih
Props
mailken IDN Level 3 | All posts
sefiia posted on 2019/4/15 10:20
Hari ini gan tepat nya tgl 15 April 2019 ane juga lagi nunggu nih

Iya nih,,, beneran ada update atau enggak ya ?  
Props
IDN Level 1 | All posts
itu kayaknya khusus di india doang deh,soalnya infony di post di asus india
Props
mailken IDN Level 3 | All posts
juphiterhenry4 posted on 2019/4/15 11:22
itu kayaknya khusus di india doang deh,soalnya infony di post di asus india

Masalahnya apa ya, kok kok bisa begitu ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Gak sabar lagi pie  Rasanya pengen gigit bantal 
Props
mailken IDN Level 3 | All posts
sagalagabriel207 posted on 2019/4/15 11:25
Gak sabar lagi pie   Rasanya pengen gigit bantal 

Di youtube pada review Pie jadi penasaran, walau ada versi beta tapi saya ingin nunggu yang release resmi dan hingga kini belum nongol juga untuk max pro m2 indonesia  
Props
mailken posted on 2019/4/15 11:25
Masalahnya apa ya, kok kok bisa begitu ?

Soalnya orang indianya udh pada nuntut pie, sampe nuntut ke CS asus terus..makanya di keluarin di india dlu dengan di bilang OS pie nya udh stable padahal mah masih banyak bug yang di kasih. Makanya belum berani di upload ke Global soalnya masih banyak bug..jadi orang india di jadiin kelinci percobaan dlu bwt ngasih tau bug" yang ada.
Props
mailken IDN Level 3 | All posts
kristiantojulio posted on 2019/4/15 11:37
Soalnya orang indianya udh pada nuntut pie, sampe nuntut ke CS asus terus..makanya di keluarin di  ...

Semoga semua pengguna zenfone baik-baik saja, kecuali saya yang gregetan pengen merasakan PIE  
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Habis Lebaran mungkin ...
masih lama kayaknya ..
masih ada bug major di versi firmware beta terbarunya ...
baru kemarin update versi beta terbaru.
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm