Release Note
ZenTalk

Zenfon Max Pro M1 Batrai sudah 15% Main PUBG jadi lag parah

821 6
Jump to specific floor
Latest Post
idoey7x IDN Level 1 | All posts
Last edited by idoey7x on 2019/4/6 16:31

Apa cuma ane ya gan yang ngalamin kalo batrai hp udah merah 15% kok main game ngelag banget??
Yang punya pengalaman sama koment dan share dong?? Siap tau ada yang bisa ngasih solusi dari para suhu² yg sudah profesional.
Props
IDN Level 1 | All posts
sepertinya mpm1 emng gitu min, saya juga tapi kalo m1 saya di bawah 10% udah nge-lag parah klo main pubgm
Props
idoey7x IDN Level 1 | All posts
Last edited by idoey7x on 2019/4/6 16:31
givenm90 posted on 2019/4/6 16:19
sepertinya mpm1 emng gitu min, saya juga tapi kalo m1 saya di bawah 10% udah nge-lag parah klo main  ...


Berarti semua mpm1 sama ya gan?? Kirain punya ane doang.  
Props
IDN Level 1 | All posts
sama broo gue juga ngelag , seperti nya asus miss di bagian ini nih
Props
IDN Level 1 | All posts
Apk posisi battery optimation pd pubgm sdh ON?
Props
IDN Level 1 | All posts
Cara ngecheck inti chipset device yg kita punya bagaimana caranya ya?, kapasitas batre saya 4000 mAh, apakah saat saya membuka beberapa banyak aplikasi seperti youtube, live facebook, screen recorder & main game yg berjalan dilatar belakang juga mengalami lack saat aktif kejaringan dengan sisa kapasitas baterai - +15 persen dari 4000 mAh bang, kak?
Props
IDN Level 1 | All posts
gue ngalamin pas 10 persen buat maen mobile leegend sama pubgm kacau banget, kaya hp gak waras, render banget, dulu aja pas aku pake xiaomi batre 3 persen gue hajar sambil dicas 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm