Release Note
ZenTalk

Pembaharuan bualan april barusan

732 9
Jump to specific floor
Latest Post
rohmanshodik1 IDN Level 1 | All posts
Bang kog kayaknya pembaharuan sistem bulan maret barusan kurang enak ya ?
  Apa ada yg sama ngalaminnya ???
Screenshot_20190405-160037.png
Props
IDN Level 2 | All posts
Punya ane lanjay aja gan g ada kendala sama sekali.
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by herbowo.putro on 2019/4/5 16:37

Punyaane habis update. Pencet cek update muncul lagi notif new update. Ada yg kaya gitu?
Props
USA Level 1 | All posts
Punya saya, zenfone max 2 pro, tiba tiba flashlight belakang tidak bsa berfungsi, tapi flash selfie masih. Dan beberapa aplikasi ketka dibuat ngetik bagian layar atas seperti berkedip/flashing.  apakah ada saran?
Props
rohmanshodik1 IDN Level 1 | All posts
 pnyak saya pas di buat main game,  kalok mau liat bar notifikasi gx bisa, harus keluar dulu dari game
 Trus tmbol home nya gx ilang2 biasanya kan ilang
Jadi ke liatannya layar.a lebih sempit pas main game
Props
rohmanshodik1 IDN Level 1 | All posts
rifkymail13 posted on 2019/4/5 17:45
Punya saya, zenfone max 2 pro, tiba tiba flashlight belakang tidak bsa berfungsi, tapi flash selfie  ...

Karna di pembaharuan sistem bulan barusan ya bang
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya ku kok gk bisa lock 4G jadi gak bisa main game online nih min katanya hp gaming tolong diperbaiki plisss
Props
IDN Level 2 | All posts
rohmanshodik1 posted on 2019/4/6 10:18
 pnyak saya pas di buat main game,  kalok mau liat bar notifikasi gx bisa, harus keluar du ...

Kalo layar berkedip sama kayak pnya ane gan..aku bawa ke asus service center di software lg tetep g berubah...cuma keluar kedipnya g sering
Props
IDN Level 1 | All posts
herbowo.putro posted on 2019/4/5 16:31
Punyaane habis update. Pencet cek update muncul lagi notif new update. Ada yg kaya gitu?

Iya kasus ny sama bos,,dh di update tpi ada update an bru lg
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya udah cek update, tapi gk ada update
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm