Release Note
ZenTalk

Masalah Caping

461 3
Jump to specific floor
Latest Post
andreweden02 IDN Level 2 | All posts
Jadi gini gan, saya kn hbs update sistem trs muncul caping ini... Udh saya tanyakan sebelumnya tapi katanya dinonaktifkan saja. Bisa sih dinonaktifkan dan gak ada masalah, tpi ada masalah baru... Dimana caping nyedot baterai padahal saya buka atau aktifkan aja nggak... Minta SOLUSI dong???
Screenshot_20190327-175017.png
Props
IDN Level 2 | All posts
Masuk ke setting-notifikasi/aplikasi-caping- off kan semua notifikasi aplikasi,izin,pemakaian data,clear data dan cache.
Props
IDN Level 1 | All posts
Bang, kak 1 persen itu benar benar menguras bateraikah "semenjak dari pengisian pertama (full charged)?. Terkadang saya charger phonecell full saja kedetect 98 persen, padahal kalau dikalkulasi 2 persen dari kapasitas baterai ... "contoh" max pro M1 5000 mAh dengan kinerja core yg aktif semua, kira kita berapa mAh yang corupt disaat perangkat booting (dinyalakan) pada saat itu? ... nah bang, kak, yang jadi pertanyaan saya saat saya membaca postingan ini adalah, apakah itu terjadi setelah pengecekan setelah full charged? atau lama setelahnya baru di check?
Props
IDN Level 1 | All posts
Gara" non aktif kan caping. Sekarang hp saya ngecas harus posisi mati. 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm