Release Note
ZenTalk


[Share] Update to Android Pie

584 9
Jump to specific floor
Latest Post
ombas1979 IDN Level 2 | All posts
Kapan nih Asus Zenfone Max Pro M1 bisa dapat update ke Android 9 yah? Klw tidak ponsel ini saya jual,, wkwkwkk
Props
IDN Level 1 | All posts
Props
IDN Level 5 | All posts
Silakan dibaca link di bawah ini gan, kalo sudah ngebet pengen cobain pie silakan download beta testernya sadja dengan kekurangan yang ada di versi beta

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=169646083069631
Props
IDN Level 3 | All posts
sabar broo.. ada info pertengahan april rilis kue pie nya
Props
IDN Level 1 | All posts
ZenFone 5Q dapat kah??masa masih nougat aja
Props
alithok27 posted on 2019/3/18 13:12
ZenFone 5Q dapat kah??masa masih nougat aja

zenfone 5Q pasti dapat mas.....




Props
IDN Level 1 | All posts
q_dhe2 posted on 2019/3/18 12:38
Silakan dibaca link di bawah ini gan, kalo sudah ngebet pengen cobain pie silakan download beta test ...

gan,cara dowdgrade android pie beta ke oreo gimana gan ?
Props
IDN Level 1 | All posts
4 max dapet gag ya, cz di oreo bugnya banyak...
Props
Klo zenfone 4 max pro bakal kena update gak ya?
Props
IDN Level 2 | All posts
Jual aja gan mendingan wkwkwkwk.                                                                  
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm