Release Note
ZenTalk

12Next

[Share] Keseruan Gathering Zenfans 2019 di Bali

473 13
Jump to specific floor
Latest Post
dedykk IDN Level 7 | All posts
Last edited by dedykk on 2019/3/9 19:48

Om Swastiastu

Screenshot_20190302-154017_1.jpg

Hallo teman teman Zenfans seluruh Indonesia apa kabar????
Kali ini saya akan  mencoba menshare report acara meet up temen temen Zenfans di Bali pada acara “ Zentalk Indonesia Gathering 2018”.

  Let's see ya Zenfans

Asus Indonesia dan ZentalkID melakukan gathering kekota kota besar Indonesia untuk menyapa langsung para pengguna produk Asus buat mendengarkan saran dan kritik dari penggunanya agar bisa memperbaiki kekurangan dan melanjutkan bahkan meningkatkan kelebihan2 produknya
Nah pada tanggal 28 Februari 2019 giliran Zenfans Bali yg mendapatkan kesempatan untuk acara Meet up dan gathering di sebuah hotel tepatnya di Hotel Paragon Seminyak Bali. Sebelumnya acara ini sudah sukses digelar dibeberapa kota seperti Surabaya Jawa timur, Medan, Jogja dan Jakarta.
Acara gathering ini juga bertujuan untuk mempertemukan para pengguna produk asus biar bisa saling kenal, bisa saling sharing sama lain tentang pengalaman selama memakai produk asus, bisa saling tukar tips dan trik juga untuk bisa menambah wawasan tentang produk asus. Bahkan kita bisa berkenalan dan bertatapan muka langsung dengan Admin dan para momod Zentalk Asus Indonesia.

Selain untuk para pengguna Asus acara ini juga mengundang pengguna produk brand lain, brand saingan, brand sebelah atau apalah...hehe mantap. Karena selain  VISI mengenalkan produk terbaru hp asus seperti Zenfone 5 dan hp buat para gamers seperti Zenfone max M2 serta zenfone MaxPro M2, acara ini juga punya MISI untuk menggoda pengguna hp produk lain agar beralih ke menggunakan produk Asus. Cewek kali ye di goda...hehe
Event kali ini iuga cuma bisa mengundang 38 orang saja karna tempatnya yg agak sempit padahal peminat acara ini lumayan banyak yg mendaftar sekitar 80 orang. Peserta yg ikut hampir mewakili semua kalangan sprt ada gamers, pehobi photographer, blogger, mahasiswa dan yg lain. Oh ya yang paling penting dan keren tentunya acara ini GRATIS tis tis..👍👍👍

Next
Sebelum ke acara Ini saya kasih photo photo venue tempat eventnya dulu, berikut penampakannya ;

P_20190228_165319-01.jpeg

👆 Dimulai dari Lift menuju lantai 5 tempat acara gatheringnya

Screenshot_20190302-142533-01.jpeg

👆 Banner Zentalk gathering 2019 dan proyektor sudah ready….

P_20190228_175016-01.jpeg

👆 Lampu ruangannya keren kan…..???

👇 Ini ruangan eventnya...masih ditutup pintunya...hehe tempatnya udah mirib tempat meeting para petinggi ya..🤔

P_20190228_170645-01.jpeg

👇 Ini loh produk asus terbaru yg mau diperkenalkan

Screenshot_20190302-142509-01.jpeg

P_20190228_172828-01.jpeg

👆 Ini view dr ballroom acara gatheringnya… sunset ditanah anarki...hehe

Acara pada  jadwal start pukul 17.00 waktu Bali. dengan dimulai absen buat para zenfans yg sudah hadir. Setelah absen bisa coffee break dl sambil menunggu yg belum datang.

Screenshot_20190303-175852_1.jpg
👆 penampakan tiketnya… barcodenya nanti di scan sama om Deny buat absen... Keren kan, biar ga ada penyusup lolos...

P_20190228_172237-01.jpeg

👆 Ambilnya boleh lebih kok… karna disedian banyak sama zentalk...jd ga usah khawatir ga dpt bagian

P_20190228_172229-01.jpeg

👆 para zenfans lg antre buat ambil kopi/teh dan jajanan yg sudah disediakan

Lanjut
Setelah para zenfans sdh mengambil kopi atau teh..waktunya masuk ke tempat acaranya...let's go..

P_20190228_172648-01.jpeg

👆 Beberapa yg sudah datang mengambil tempat mereka. Ada yg photo2 buat update status social media ada jg yg menikmati
seruput kopi dan hidangan coffee breaknya...👍👍mantap

Tepat pukul 17.30 Acara di buka oleh om Vany Hilman Ghifary selaku Digital Marketing Asus Indonesia. Sesi ini diisi dengan memberikan info ttg tujuan acara gathering ini dan apa saja yg akan dilakukan pada event ini.. sprt pengenalan produk, kuis dan lomba photo on spot. Dan para zenfans di persilahkan untuk memperkenalkan diri masing2 dari Nama, alamat, pake zenfone seri apa?

P_20190228_173447-01.jpeg

👆 om Ghifary lg perform… ternyata om Ghifary orangnya kocak jg.. jd acara dibuka ala ala stand up comedy

P_20190228_175623-01.jpeg

👆 ni om Ghafari lg dipantau dari kaca benggala mak lampir

P_20190228_175605-02.jpeg

👆 Lg pada serius dengerin curhatnya om Ghafari...sabar ya om, sama saya jg jomblo..

Next giliran om Brama Setyadi selaku Digital Marketing Team Asus Indonesia. Sesi ini Om Bram menjelaskan ttg berbagai kelebihan produk Hp Asus yg dibawa.. beliau juga mendengarkan keluh kesah, curhat dr zenfans dan mencoba memberikan info dan solusinya...top

Screenshot_20190302-142700-01.jpeg

👆 Ini lho performnya om Bram...sssstttt beliau orangnya agak serius dikit

P_20190228_181050-01.jpeg

👆 Yang ngangkat tangan ayoooo ngaku… ngapain ayoo.. hehe

Terakhir giliran om Deny Adi Prasetyo selaku bossnya Asus Zentalk Indonesia. Dia jelasin tentang Apa itu Zentalk, apa apa aja keuntungan  jd member di Zentalk Indonesia. Om Deny juga menjelaskan perkembangan Zentalk yg terus meningkat di Indonesia tercinta ini...

P_20190228_184501-01.jpeg

👆 ini dia Om Deny… ternyata kocak kali orangnya… yang pada sudah ngantuk, laper jd semangat lg..

Setelah om Deny selesai… kita para zenfans dipersilahkan menikmati hidangan makan malam yg sudah disediakan….🏃🏃

P_20190228_191632-01.jpeg

👆Gw sengaja antre paling belakang biar ga rame jadi bebas ambil yg banyak… karna kelihatan makanannya lezat2
Sorry gw ga sempet photo2in makanannya...hehe

Selesai makan para zenfans berbaur dan ngobrol2, cerita cerita diluar ruangan.. setelah itu dilanjutkan dengan acara yang sangat seru yaitu kuis. Seluruh zenfans sign in di app yang sama terus kuisnya online gitu. Pertanyaanya ttg seputaran Asus dan jawabannya sedikit2 ada jebakan biar ngecoh gituu… jd bikin ngakak seru. 5 pemenang dengan nilai teratas akan mendapatkan hadiah… juara teratas mendapatkan hadiah Hp Asus… juara 2 dapet powerbank Asus, 3 sampe 5 dpt hadiah hiburan...top matkotop. Oh ya ga ada photo pas kuis karna hapenya dipake buat maen game  

IMG-20190305-WA0001-01.jpeg

👆ini 5 pemenang game kuis seru..keren kan...Event ini bukan Kaleng Kaleng...

Setelah itu pengumuman 5 pemenang lomba photo on spot yang sudah di posting di IG dr dimulai acara sampe setelah acara dengan menyeratakan hastag #ZentalkID #ZenfansBali #GatheringBali2019. Dan juara pertamanya juga dpt hadiah Zenfone

IMG-20190305-WA0000-01.jpeg

👆 Para pemenang  lomba photo onspot...MANTUL SANGAT… gw tuh disamping mimin Deny..

Karena waktu yg terbatas .. akhirnya acara harus ditutup dengan pembagian goodie bag ke masing masing Zenfans.

Screenshot_20190302-194627-01.jpeg

👆Penampakan siGoodie bag… tasnya aja keren… isinya pasti lebih keren… Mantul bang…

Finally…..Terima Kasih buat para zenfans yang sudah datang dan Selamat buat para pemenang hp Zenfone.
Semoga kedepannya akan ada acara2 sprt ini lagi diBali. Dan semoga acaranya Lebih seru, lebih luas tempatnya jd bisa nampung banyak orang dan ltwntu saja ebih banyak hadiahnya….

Sampai jumpa dan sampai ketemu lagi di acara acara yg pasti seru dari ZenTalk Indonesia..

Salam #2019TETAPASUS

Bonus.... Photo gw sama om Deny...

P_20190228_190812-02.jpeg





   
by_kusuma Photography
Props
IDN Level 1 | All posts
Mantull calon juara hp..   
Props
IDN Level 3 | All posts
Itu MaxBox nya menggoda amat Kapan sih dikasih gratis ke kotak setiap membeli hp asus
Props
dedykk IDN Level 7 | All posts
ivanqc017 posted on 2019/3/9 15:22
Mantull calon juara hp..    

Hahahaha.... Semua punya kesempatan dpt hp zenfone..
Props
dedykk IDN Level 7 | All posts
HerbertEndrian posted on 2019/3/9 16:06
Itu MaxBox nya menggoda amat  Kapan sih dikasih gratis ke kotak setiap membeli hp asus

Maxbox...nya mungkin cuma untuk pelengkap pajangan saja kali ya... Coba tanya miminnya..  
Props
IDN Level 3 | All posts
dedykk posted on 2019/3/9 17:45
Maxbox...nya mungkin cuma untuk pelengkap pajangan saja kali ya... Coba tanya miminnya..

Di India setau gua, setiap pembelian ZF, pasti dapet MaxBox
Props
dedykk IDN Level 7 | All posts
HerbertEndrian posted on 2019/3/9 22:00
Di India setau gua, setiap pembelian ZF, pasti dapet MaxBox

Nah itu ane kurang tau... Mungkin setiap negara beda2 kali ya aksesoris yg di includin....
Props
IDN Level 3 | All posts
dedykk posted on 2019/3/10 05:55
Nah itu ane kurang tau... Mungkin setiap negara beda2 kali ya aksesoris yg di includin....

Tanyakan On Den lah wkwkw ada dijual gak
Props
dedykk IDN Level 7 | All posts
HerbertEndrian posted on 2019/3/10 09:28
Tanyakan On Den lah wkwkw ada dijual gak

Hahaha kemarin pas gathering sempet bahas maxbox dikit. Dan sempet mau dicobain sama om Bram... Tp cuma bahas fungsinya maxboxnya aja... Ga bahas include dipenjualan atau ga..  
Props
IDN Moderator | All posts
makasih reportnya om
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm