Release Note
ZenTalk

12Next

[News] Update asus zenfone max pro m1 ke pie beta

10995 13
Jump to specific floor
Latest Post
luqmanananda98 IDN Level 1 | All posts
Saya sudah coba niih versi android pie beta nya asus zenfone max pro m1..nihh saya kasih link nya https://basketbuild.com/filedl/d ... 7.1902.037-user.zip hmm tpi mode malam nya kok jd gk bisa ya
Screenshot_20190307-170043.png
Screenshot_20190307-170022.png
Screenshot_20190307-170648.png
Screenshot_20190307-170644.png
Screenshot_20190307-170744.png
Screenshot_20190307-170747.png
Screenshot_20190307-170728.png
Props
IDN Level 1 | All posts
Apa updetnya sama kayak updet manual gan. 
Props
IDN Level 5 | All posts
Namanya juga beta tester gan, pastinya ada perbaikan di versi finalnya ntar
Props
Semoga versi final nya bisa cepat dirilis y👍
Props
Di setting system ad go2pay gk gan? soalnya di india ad go2pay,klo di coba di indonesia ad muncul gk itu go2paynya?
Props
IDN Level 3 | All posts
namanya juga masi beta 😅 nanti finalnya aja blom tentu ga ada bug..
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Gak rekomended untuk di coba ...
jangan ngeluh kalau banyak masalah nantinya ...
Props
luqmanananda98 IDN Level 1 | All posts
rizkyaditia97 posted on 2019/3/7 17:57
Apa updetnya sama kayak updet manual gan. 

Sama kook cara nya..selama ini aman2 aja kok gk ada bug
Props
luqmanananda98 IDN Level 1 | All posts
kristiantojulio posted on 2019/3/7 22:58
Di setting system ad go2pay gk gan? soalnya di india ad go2pay,klo di coba di indonesia ad muncul gk ...

Saya gak nemu ada go2pay sih entah gk ada atau gmna tpi gk nemu
Props
luqmanananda98 IDN Level 1 | All posts
Blog-X-Komo posted on 2019/3/9 02:04
Gak rekomended untuk di coba ...
jangan ngeluh kalau banyak masalah nantinya ...

Blm nemuin bug sih sampai saat ini menurut saya msh aman2 aja,lbh worth it sih
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm