Release Note
ZenTalk
12Next

Speaker tiba tiba mati (ZENFONE MAX M2 ZB633KL)

3256 19
Jump to specific floor
Latest Post
CallMeGina IDN Level 1 | All posts
Permisi saya mau tanya
Tiba tiba speaker saya mati kemarin sore tanggal 19 feb 2019
Padahal sebelumnya tidak pernah terjadi apa apa
Waktu itu saya gunakan hanya untuk menonton film dengan tingkat volume sekitar 50% kemudian terdengar suara putus putus dari audio dan setelah itu tidak terdengar apa apa
Saya coba untuk terima telfon juga tidak bisa
Tapi untuk headset tidak ada masalah
Apa saya harus ke service center?
Screenshot_20190220-012643.png
Props
Coba mbak cek hardware speaker dari aplikasi kalkulatornya .12345+= (ojo lali pake titik). https://www.asus.com/zentalk/id/thread-57585-1-1.html
Props
CallMeGina IDN Level 1 | All posts
Udah kemarin... Tetep gabisa keluar suaranya
Props
Udah nyoba cek di mode aman? Klu masih ga bunyi, factory reset aja mbak. Habis itu ke service center klu masih garansi.

Akses safemode di Zen Ui? Bisa?
https://www.asus.com/zentalk/thread-65189-1-1.html
(Source: ASUS ZenTalk Forum)
Props
IDN Level 1 | All posts
Permisi, mohon info juga, saya mengalami kejadian yang sama speaker saya tiba2 juga mati, suara hilang tidak terdengar apa2 , mohon info , terima kasih 
Props
Saya juga punya kendala yg sama di HP ZB633KL saya, loud speker sedang di gunakan awalnya normal kemudian terdengar suara putus putus setelah itu suara gak terdengar sama sekali


Ada yg sudah bisa mengatasinya ?
Props
Saya juga baru aja ni tbtb gbsa sama sekali suaranya ga ada tolong dong pihak Asus tanggapan dan responya 
Hp saya Asus Zenfone maxpro m2
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama saya juga asus zenfone maxpro m1
Setelah update tidak terjadi masalah, tapi beberapa saat, suara speaker sudah mati.
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama saya juga asus zenfone maxpro m1
Setelah update tidak terjadi masalah, tapi beberapa saat, suara speaker sudah mati.
Props
IDN Level 1 | All posts
Suara sepeaker max pro M1 saya juga mati. Tolong info perbaikannya dong 
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm