Release Note
ZenTalk

[Replied] [System] Wifi tidak bisa dihidupkan

943 3
Jump to specific floor
Latest Post
januarharis69 IDN Level 1 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: ZE554KL
RAM: 3G
Firmware/APP Version: Default
Frequency of Occurrence: Always
Rooted: No
APP Name: System
Screenshot: -
Permisi, numpang tanya dong...
Kok tiba-tiba HP Max Pro M1 saya tiba-tiba gak bisa menggunkan wifi?
setiap kali saya mencoba menghidupkan wifi, selalu mendapatkan "not responding" bahkan muncul PopUp "System UI isn't Responding"

Hal yang sudah coba lakukan untuk memperbaiki hal ini adalah :


- Factory Reset


namun masih tidak memberikan hasil yang memuaskan.
mohon bimbingannya bagi yang pernah mengalami hal yang sama.

Props
IDN Moderator | All posts
FW yang digunakan versi berapa?
Sudah coba update ke versi Version WW_15.0610.1901.22
Props
januarharis69 IDN Level 1 | All posts
kurang yakin yang mana yang firmware, tapi menurut build number sih : OPM1.WW_Phone-15.20161901.339-20190108
jika saya belum update firmware ke versi terbaru, apakah ada cara untuk melakukan update secara manual?
Props
januarharis69 posted on 2019/2/19 14:04
kurang yakin yang mana yang firmware, tapi menurut build number sih : OPM1.WW_Phone-15.20161901.339- ...

339 itu udah paling terbaru, saya aja dari awal masih 326. Di 326 semua oke cuman di sektor kamera aja yang kurang bagus (noise)
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm