Release Note
ZenTalk


[Share] Asus Zenfone Max Pro M1 tambah lemot ?

2746 7
Jump to specific floor
Latest Post
mananchovi94 IDN Level 2 | All posts
maen pubg ga smooth, ML juga sama !
tambah cepet panas lagi sekarang  
gimana ini ?
Props
IDN Level 3 | All posts
Coba aja dulu di update ke firmware terbaru


Versi : WW_15.2016.1901.339
Props
IDN Level 1 | All posts
Bener gan,, agak lag dikit,,ni juga udah terbaru,,
Props
IDN Level 1 | All posts
Kalo gw sih, kaga ada problem yg aneh aneh. lanjay aja tuh
Props
mananchovi94 IDN Level 2 | All posts
rizkyan827 posted on 2019/2/11 10:52
Kalo gw sih, kaga ada problem yg aneh aneh. lanjay aja tuh

masa sih. seriusan loh d saya brasa kek make xiaomi redmi 4x
Props
IDN Level 1 | All posts
Di gue lancar jaya kok maen PUBG no lag, panas pun nggak.. Max Pro M1 masih recomended banget dah buat game2 berat macam Real Racing, Asphalt 8, PES 2019, PUBG.. Itu game-game favorit yang gue mainin di Asus Zenfone Max Pro M1 kesayangan gue ini.. Kalo ada lag kemungkinan itu jaringan aja
Props
 penerimaan wifi sama jaringan suka tidak setabil dan untuk bermain game fps sangat mengganggu
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus zenfone max pro m2 ketika bermain PUBG ada rasa panas,  kemudian lag lag, tolong solusinya. 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm