Release Note
ZenTalk


Acsesoris buat neng zeny5

4270 7
Jump to specific floor
Latest Post
dandapratama12 IDN Level 2 | All posts
Flip cover O view udah,,headset udah,,zenpower juga sudah...biar makin cakep ditambahin acsesoris apa lagi nih buat neng zeny???
Props
IDN Level 3 | All posts
Buat motret motret, bisa beliin lensa macro/wide/fisheye/tele gan. Sekalian tripod mini dan handle-nya... tapi bukan buatan Asus sih
Props
dandapratama12 IDN Level 2 | All posts
oke..oke..ide bagus gan... rencana kedepan targetnya tripod mini dulu..hehe
Props
IND Level 7 | All posts
lolliflash sama zenflash gan...
Props
IDN Level 1 | All posts
tambah skill oprek n foto gan, jd mantap
Props
dandapratama12 IDN Level 2 | All posts
good idea gan... tapi kenapa ya sekarang asus pixelmaster nya klo dizoom kliatan ngeblur meskipun mode hdr..padahal untuk versi sebelumnya engk gitu..apa cuma punyaku aja yaa???
Props
IDN Level 3 | All posts
Terakhir diubah oleh emmet24son pada 2015/8/10 15:32

Jangan-jangan bug di software ASUS PixelMaster camera versi terbaru. Coba itu software di-reset dan install ulang. Siapa tau bisa mengatasi. Opsi lain, pakai app third party seperti Camera 360 atau Camera FV-5
Props
dandapratama12 IDN Level 2 | All posts
iya gan anr juga udah pake yg itu buat cadangan..hehehe
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm