Release Note
ZenTalk
12Next

Zenfone Max Pro M2 jadi Lemot saat dicharge

2425 11
Jump to specific floor
Latest Post
matpoetra IDN Level 1 | All posts
Kenapa ya hp saya jadi sangat lemot saat main PUBG sambil dicharge??
Touch responnya jadi ada jeda sampe 3 detik. Padahal baru 2 minggu dipakai dan game d hp saya hanya itu saja.
Please fast respon..
Props
IDN Level 1 | All posts
Jangan main game sambil dicharge
Props
Ada update kah sebelumnya? Awal2 gimana?
Props
IDN Level 1 | All posts
Jangan main game sambil di cas.. 😂🤣
Asus zenfon max pro M1 punya gue sih lanjay biarpun di cas sambil main PUBG 😁😀
Props
IDN Level 1 | All posts
sama kita bro, kayaknya ni bug, perlu nunggu update pie nih
Props
IDN Level 1 | All posts
Kapan update pie untuk asus zenfone max pro m2?
Props
Tahun depan kaya nya 
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya punya asus maxpro m2 6/64 dan ketika bermain pubg kadang slow respon dan sangat mengganggu, kira2 itu knp yah? Dan baterai msh ada 34 %
Props
IDN Level 1 | All posts
Iyaa leg banget kalau di cas
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenapa yaa saat bermain game di asus zenfone max pro m2 tidak nambah persenan nya saat ngechas? 
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm