Release Note
ZenTalk


[Chat] ZENFONE 5Q YG TERLUPAKAN

724 6
Jump to specific floor
Latest Post
faizin35999 IDN Level 2 | All posts
Bagaimana gk kecewa coba

Tahun 2018 dari pihak Asus akan memberikan pembaharuan ke Android Oreo tpi sampe sekarang tidak.

Tahun 2019 januari akhir akan memberikan pembaharuan ke android pie langsung. Tpi apa? .... Sampe sekarang Belum.
Props
IDN Level 3 | All posts
Sabar gan, kalau pembaruan android/sistem dipercepat, nanti takutnya banyak bug. Nanti banyak yg ngeluh kalau banyak bug. Membuat pembaruan sistem tidak semudah itu, jadi sabar saja
Props
IDN Level 1 | All posts
sabar gan ga perlu kecewa, pembaruan bergilir kok nanti ada waktunya dpt pie, soalnya line up asus yg dijanjiin bakal dpt android 9 kan banyak. gapapa telat dapet yg penting os nya langsung stabil lebij baik drpd banyak bug malah kesel lagi, buat apa coba android nya update kl banyak bug? saya pake zen 5 aja banyak bgt kok bug nya. fyi s*msung s8 aja baru direncanain dapet pie kok, pdhl hp flagship dr merk ternama
Props
IDN Level 2 | All posts
ariepurnomoaji posted on 2019/1/28 22:26
sabar gan ga perlu kecewa, pembaruan bergilir kok nanti ada waktunya dpt pie, soalnya line up asus y ...

Stau ane OS ga ada yg langsung stabil seiring berjalannya waktu pemakaian dengan sinkron app user, jd harus review dulu oleh user mana bug yg masih ada, contoh somay, mereka sering update fix bug krn laporan user setelah pemakaian beberapa lama
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by ariepurnomoaji on 2019/2/5 23:08

emang ga ada, even iyos pun masih ada bug nya. cuma sebelum mereka release os untuk user, mereka lakukan trial & error buat meminimalisir bug yg ada di os baru, makanya kadang bbrp merk hp ngasih kesempatan kita ikutan cobain os yg masih mereka development lewat versi beta kaya merk somay yg agan sebutin, jd pas udah release update resmi tuh diatas 90% normal os nya. tp kalo diburu buru yaa kaya update android pie zen 5 januari kemarin jadinya
Props
IDN Level 1 | All posts
Kenapa ya,5q terlupakan?soalnya saya masih suka 5q...gimana min???
Props
USA Level 1 | All posts
Pagi ini zenfone5q sydapet pembahruan os 9 tapi setelah diupgrade malah kamera gak bisa simpan ke memory selalu bilang gagal ,tapi di periksa ke manajer file ada sdgkan di galeri tidk ada
Selain itu kunci pola bergetar gak bisa dihilangkan gimana ya ini
Tolong yg tau 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm