Release Note
ZenTalk

Jaringan pada asus zenfone max pro m1 naik turun dan tidak stabil.

1638 5
Jump to specific floor
Latest Post
zavj007 IDN Level 1 | All posts
Jaringan pada asus zenfone max pro m1 naik turun dan tidak stabil.
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama bang, punya gw juga
Ga stabil sama sekali
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya, punya gw jg.. kok gitu yaa..?
Props
Sama gw juga gitu ! Terus kalo batre udah 26% main pubgm ngelag parah
Props
IDN Level 1 | All posts
ayo asus perbaiki dong udah firmware 340 nih masih jelek internetnya main ML pubg google crome lemot banget. udah setting 4g only masih ga ok. eh malah setting 3G lancar. ayo perbaiki bug nya. kudu tak tangisi product mu cugh
Props
IDN Level 1 | All posts
100% anjing sinyal lemmot saat mainan game,,, spesial game tai
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm