Release Note
ZenTalk

[Replied] Asus Zenfone 5z di surabaya kenapa susah banget di cari...?

901 9
Jump to specific floor
Latest Post
wahyucover05 IDN Level 1 | All posts
ASUS 5 Bug Report
Model: ZS620KL
RAM: 6G
Firmware/APP Version: Oreo
Frequency of Occurrence: 4g
Rooted: No
APP Name: -
Screenshot: -
Props
wahyucover05 IDN Level 1 | All posts
Ram 6/8 semua kosong di surabaya...🤦 
Props
IDN Moderator | All posts
coba di erafone Surabaya
Props
wahyucover05 IDN Level 1 | All posts
Kosong semua ... semu Erafone, Hartono kosong...toko" lainnya jgak kosong....ada yg jual tapi harganya gila...di jual 7,1 yg ram 6, yg ram 8 dijual 8,2 ...wkwkwkw
Props
IDN Level 1 | All posts
Di online official store jkt juga entek berbulan2, ngeri beli di toko online lain
Props
wahyucover05 IDN Level 1 | All posts
Kalok beli online seharga itu ane nggak pernah gan....takut ada apa"nya...
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by Agi_Wardhani on 2019/1/15 23:17

Kl saya mending beli Online soalnya harganya bisa beda 300-400. Beli di tokped 2x transaksi aman ko toh hp kita diasuransiin ini. Jd kl dibawa kabur kurir tianggal klaim aja pasti diganti sama tokpednya.
Props
wahyucover05 IDN Level 1 | All posts
Agi_Wardhani posted on 2019/1/15 23:16
Kl saya mending beli Online soalnya harganya bisa beda 300-400. Beli di tokped 2x transaksi aman ko  ...

Kalo ane sukanya beli offline ...soalnya ane tipe orang yg bayar langsung bawa barang...nggak pakek nunggu lagi.... Dan bisa langsung bisa di cek
Props
IDN Level 2 | All posts
Iya sih kl mendesak memang mending langsung
Props
IDN Level 1 | All posts
januari nyari juga, tapi kosong. kemarin nemu di erafone
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm