Release Note
ZenTalk
123Next

Zenfone max pro m2

1505 21
Jump to specific floor
Latest Post
mr.angryb IDN Level 1 | All posts
Setelah saya update perangkat lunak, terdapat bug dengan touch yang kurang sensitif. Bahkan saya mengetik pesan ini banyak tombol huruf keyboard yg tidak tersentuh. Please ada yg bisa bantu saya???
Props
Jadi enggak responsif kah bro ?
Props
mr.angryb IDN Level 1 | All posts
Iya cuy jdi sering gk ke klik pas maen game
Props
mr.angryb IDN Level 1 | All posts
adishocktherapy posted on 2019/1/12 08:22
Jadi enggak responsif kah bro ?

Iya pas maen game jdi sering ada yg gk ke klik
Props
Wah, untung saya belum jadi update. Trus gimana sudah nemu solusinya ?
Props
mr.angryb IDN Level 1 | All posts
adishocktherapy posted on 2019/1/12 17:28
Wah, untung saya belum jadi update. Trus gimana sudah nemu solusinya ?

Belum sih , saya nunggu updetan yg selanjutnya... moga aja cepet diperbaiki
Props
IDN Level 1 | All posts
Oh sama ya..kirain hp sy aja yg begitu.. krn Barry beli baru lgs minta update..jd lgs sy update.. touchscreen nya jd ga Responsif.. harus klik berkali2... Hiksss...
Props
USA Level 1 | All posts
Awalnya emang kurang sensitive ,. Tapi saya coba reset ulang .. ternyata sudah benar.. to malah setelan fingerprint ny hilang...
Props
Klau masalah pada kamera udh ada yg bisa mengatasinya blom bosku . Ai nya ngga muncul² 
Props
IDN Level 1 | All posts
evanpratama25997 posted on 2019/1/22 09:36
Klau masalah pada kamera udh ada yg bisa mengatasinya blom bosku . Ai nya ngga muncul² 

Kalo AI kayaknya baru diaktifin akhir Januari 2019 bertepatan dengan update android pie gan
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm