Release Note
ZenTalk

#zenfone max pro m2

397 7
Jump to specific floor
Latest Post
nonotbabel IDN Level 2 | All posts
Setelah update Ota , touchscreen menjadi kurang responsif. Bagaimana solusinya? Terimakasih
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya juga punya masalah yang sama, dan kalu diperhatikan lagi di notif bar, jika menampilkan persentase batrai, tulisannya kepotong.
Props
IDN Level 1 | All posts
Ane jg sama bahkan mengetik juga banyak huruf yg gk kepencet
Props
nonotbabel IDN Level 2 | All posts
mr.angryb posted on 2019/1/12 05:36
Ane jg sama bahkan mengetik juga banyak huruf yg gk kepencet

Sama om kalo ngetik jd eusah. Udah dapet solusinya om? Kalo reset pabrik udah dicoba om?
Props
IDN Level 1 | All posts
nonotbabel posted on 2019/1/12 18:00
Sama om kalo ngetik jd eusah. Udah dapet solusinya om? Kalo reset pabrik udah dicoba om?

Belum cuk , klo reset pabrik entah bakal fix ato ngga soalnya kyknya klo direset pabrik masih di versi ini kemungkinan belum fix... , Sya nunggu update selanjutnya aja dah moga cepet bisa di fix
Props
IDN Level 2 | All posts
Halow , mau tanya, aku baru beli Max Pro M2, nah itu klo mau Screen Shot tanpa menekan tombol "Volume (-) + Power" , gimana cara ya ???? Adakah yg tau triknya ?🤗🤗
Props
nonotbabel IDN Level 2 | All posts
Install aplikasi screenshot om
Props
IDN Level 1 | All posts
Apa bakal ad update untuk mode gaming, mohon infonya om

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm