Release Note
ZenTalk

Problem Incoming Calls

1344 5
Jump to specific floor
Latest Post
vian_kapele IDN Level 1 | All posts
Mengapa di ASUS Zenfone Max Pro M1 tidak bisa angkat telp masuk.dan orang yang menelepon tidak ada nada panggil / "nomor yang anda tuju sedang sibuk. padahal fungsi utama dari sebuah HP adalah untuk menelepon dan menerima telepon. mohon dibantu

Why on the ASUS Zenfone Max Pro M1 can't receive incoming calls. And the person calling doesn't have a dial tone / "the number you're dial is busy. Even thougt the main function of an HP is to Call and receive Calls. Please advise
Props
IDN Level 1 | All posts
Persoalan yang sama juga terjadi pada max pro m2 saya, belum juga seminggu dipakai, solusi saya HP saya restart dan bisa berfungsi kembali, meski permasalahan nya kadang terjadi kembali. Padahal zenfone 2 saya sebelumnya tidak pernah mengalami hal seperti ini.
Props
vian_kapele IDN Level 1 | All posts
Apakah kedua produk asus ini memiliki kendala yang sama yaitu problem saat telpon masuk?? mohon pencerahaan dari team admin dan teknisinya Asus
Props
Sama juga terjadi di Zenfone M2 nggak bisa angkat telepon masuk. Selain itu susah jalanin usd
Props
IDN Level 1 | All posts
aku juga punya kendala yg sama 
gak bisa angkat telp masuk trus klo kita nelpon,cepat banget matinya itupun mati sendiri tanpa kita matikan 


apakah kalian punya kendala yg sma kayak saya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Hp sy jg sama setelah update pie gak bs angkat tlp
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm