Release Note
ZenTalk

123Next

[Resolved] [Accessory] Keybroad bluetooth (Terbaru!)

10532 20
Jump to specific floor
Latest Post
iswahyudi779 IDN Level 5 | All posts
Bug Report
Description: K016
RAM: 2G
Firmware/APP Version: 0079.005A
Frequency of Occurrence: -
Rooted: Yes
APP Name: -
Screenshot: -
Last edited by iswahyudi779 on 2015/8/30 17:49

Mau tanya nih, saya punya Asus Fonepad 8, bisa gak dipasang asosoris keybroad bluetooth v.3?

Alhamdulillah yang ini ane udah tahu jawabannya gan! Ini ane udah buat post lengkapTRIK MENGONEKSIKAN KEYBOARD WIRELESS BLUETOOTH 3.0 KE APPLE IOS, ANDROID PHONE ATAU WINDOWS


Blog Personal & [url=https://keluargasyahid.com/]Blog Keluarga/url].
Props
IND Level 1 | All posts
Mungkin bisa gan dengan Bluetooth v.3 , yah liat versi bluetooth keyboardnya....
Kepastiannya cari Aja di Mbah Google.com
Props
iswahyudi779 IDN Level 5 | All posts
HafidLaugh membalas pukul 2015/8/2 08:32
Mungkin bisa gan dengan Bluetooth v.3 , yah liat versi bluetooth keyboardnya....
Kepastiannya cari A ...

ok gan makasih atas informasinya
Props
IND Level 1 | All posts
iswahyudi779 posted on 2015/8/2 14:16
ok gan makasih atas informasinya

Sama sama.... gan
Cuma bisa bantu segitu
Props
IDN Level 1 | All posts
yang penting sama support keyboard sama bluetoothnya jg umm :3
Props
IDN Level 5 | All posts
Sepengetahuan saya, semua bluetooth keyboard bisa pair dan bisa digunakan, tinggal masalah transfer speed-nya saja yang berbeda, kalau menggunakan bluetooth 4 akan lebih cepat dibanding bluetooth 3 atau versi sebelumnya.
Props
IND Level 7 | All posts
seharusnya bisa gan...
Props
iswahyudi779 IDN Level 5 | All posts

alhamdulillah sudah bisa gan hihi
Props
IND Limit Member | All posts
Kalo keyboard mah kaga ngefek sama speed, yg bikin beda bluetooth v2,v3, dan v4 itu konsumsi listriknya. Semakin tinggi versinya semakin hemat listrio
Props
IND Level 1 | All posts
Saya punya headset bluetooth yg v2 & v4, memang bedanya jauh ya, yg v4 lebih tahan lama
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm