Release Note
ZenTalk
12Next

[Resolved] [App] Beberapa Game tidak compatible di Max Pro M2. Tapi bisa di Max Pro M1

2165 14
Jump to specific floor
Latest Post
akirayjin IDN Level 2 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: ZB631KL
RAM: 6G
Firmware/APP Version: WW_Phone-15.2016.1810.155-20181116
Frequency of Occurrence: Selalu
Rooted: No
APP Name: Play Store
Screenshot:
Beberapa game di Play Store tidak kompatibel dengan Max Pro M2 (6GB). Padahal game yang sama kompatibel dan bisa di install di Max Pro M1. Apakah next update bisa perbaiki? Kan ini Hape Next Generation Gaming, masa gamenya ada yang gak kompatibel.

Screenshot_20181227-213413.png
Screenshot_20181227-213244.png


Props
IDN Level 1 | All posts
Kl di max pro m2 saya bisa semua tuh game.. ini salah satunya

Screenshot_18_12_29_2335_57.jpg
Props
akirayjin IDN Level 2 | All posts
kychame posted on 2018/12/30 16:25
Kl di max pro m2 saya bisa semua tuh game.. ini salah satunya

Yang model berapa 6GB juga? Ini game anak kecil aja ada yg gk kompatibel. Apa harus factory reset? Dah ilangin gamenya dr library tetep aja tidak compatible. Ini dari awal beli dah gitu. Cuma ini pindahan data dr max pro m1 langsung pas pertama setup awal hape, bukan dari cloud.
Props
IDN Level 1 | All posts
akirayjin posted on 2018/12/30 18:12
Yang model berapa 6GB juga? Ini game anak kecil aja ada yg gk kompatibel. Apa harus factory reset? ...

owh sorry saya gak liat ram nya.. punya saya 4GB.. atau coba factory reset dulu bro.. jangan di restore dulu datanya.. coba donlot gamenya abis factory reset bisa gak??
Props
IDN Level 2 | All posts
kychame posted on 2018/12/30 16:25
Kl di max pro m2 saya bisa semua tuh game.. ini salah satunya

Punyanya GK ORI kali BOSS gw semuanya itu bisa!
Props
IDN Level 2 | All posts
Last edited by safri6911 on 2018/12/31 12:31

Tu boy ane bisa semua coba riset factory
Screenshot_20181231-121633.png
Screenshot_20181231-121619.png
Props
akirayjin IDN Level 2 | All posts
Last edited by akirayjin on 2018/12/31 18:52
safri6911 posted on 2018/12/31 12:15
Punyanya GK ORI kali BOSS gw semuanya itu bisa!

Maaf. Punya saya ORI kok. Beli di Erafone dan sudah mendaftarkan serial number ke ASUS dan berhasil.

Mungkin nanti mw di Factory Reset. Untuk skrng biarkan dulu aja.

EDIT: Dah bisa. Clear Data play storenya bisa lagi skrng.

Props
IDN Level 2 | All posts
akirayjin posted on 2018/12/31 18:50
Maaf. Punya saya ORI kok. Beli di Erafone dan sudah mendaftarkan serial number ke ASUS dan berhasil ...

Nah bsakan Krn Asus skrg lagi mengalami perubahan signifikan gan
Props
IDN Moderator | All posts
Biasanya pengaruh dari Google play service atau Google playstore nya yg musti di update dulu.
Props
IDN Level 1 | All posts
Last edited by alwiadib_n on 2019/1/6 12:52

Hai, gan akirayjin

Untuk game yg  tidak compatible, silahkan clear cache + data google play store dan services nya gan.

Note : DWYOR  + CMIIW
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm