Release Note
ZenTalk


Pengguna Zenfone 2 Absen Disini Yuk!    

51150 113
Jump to specific floor
Latest Post
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Hayu yang udah pada join Zentalk, kita absen, mulai dari ane ya

1. mendadakzen
Device : Zenfone 2 ZE551ML
Lokasi : Jakarta
Kesan Memakai Zenfone 2 : Asik bro, mau ngapain aja wus wus, padahal storage udah tinggal 500 megabyte lagi nih, ane nyimpen banyak video terutama pake aplikasi cardboard disini buat coba-coba... seruuu...

Lanjut, nanti ane rekap di page 1 gan

ASUS = Aku Sudah Usaha Sayang....
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Reserved for update
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Reserved for update 2
Props
mendadakzen IND Level 7 | All posts
Reserved for update 3
Props
IDN Level 2 | All posts
Terakhir diubah oleh ZenSnake pada 2015/7/31 17:02

2. Saya gan.. ZenSnake - JakartaASUS ZenFone 2 ZE551ML - 4GB/32GB.
Simcard: Telkomsel + XL

Nyari casingnya di mana ya heheheheh

Props
IDN Level 1 | All posts
Saya zenfone 2 user dari Malang, zenfone 2 perfect dalam segala hal kecuali baterainya
Props
IDN Level 1 | All posts
yooo....ZenFone2 ZE551ML - 4GB/32GB dari bitung SULUT...Baru gabung ... semua lancar
Props
IDN Level 1 | All posts
Puas pake zenfone2. Sy user dari Aceh.
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya,Zein2ND
Asus ZE551ML,4GB,Int 32GB

Performa mantab,Game HD dilibas

Baterai Juga good,serius


Props
IDN Level 1 | All posts
Hape ane Asus Zenfone 2 ZE551ML. Aplikasi banyak tapi hape engga lelet, hahaha makin sayang ama Zenfone
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm