Release Note
ZenTalk


[Replied] [Signal/ Connection] Setiap Maen Game Pasti Lag

1721 1
Jump to specific floor
Latest Post
mirfan14048 IDN Level 1 | All posts
ZenFone2 Bug Report
Model: ZE550KL
RAM: 2G
Firmware/APP Version: Marsmellow
Frequency of Occurrence: 6.0
Rooted: No
APP Name: -
Screenshot: -
Mau nanya kenapa klo setiap maen game seperti mobile legend , free fire , brawl stars itu lag ya ping naik turun padahal sinyal full 4G kartu Telkomsel , saya sudah hub costumer service telkomsel dan katanya di telkomsel gk ada kendala , kalo di hpnya kira kira apa kendalanya ?
Props
IDN Moderator | All posts
do not disturb nya coba di aktifin.
biasanya klo ada aplikasi yg jalan di background, misal sync Google photos ataupun ada whatsapp message dengan file yg lumayan gede, kadang bikin lag. selebihnya sih gk ada kendala.

cek pake speedtest aja gan supaya tau speed download/upload nya.
di daerah sy pake 4G im3 malah kacau, justru jaringan 3G nya bagus. Jadi klo main game kyk vainglory atau brawl star, sy rubah dulu setting jaringannya ke 3G.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm