Release Note
ZenTalk

12Next

Cover

6343 12
Jump to specific floor
Latest Post
xxxcode IDN Level 2 | All posts
Zenfone kesayangan, sayang covernya kena tiner

Ada yang punya
Kasih dooong
Props
IND Level 7 | All posts
tutupin aja pake casing gan, banyak tuh model model casing diluaran sana... ane seneng yang kaya kulit gitu ada jahitan jahitannya
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya pake casing kulit, sy jg nemu kemaren. Tp belum beli jg berhubung yg sy pake sekarang masih mulus.
Props
IDN Level 1 | All posts
maunya beli sleep case..tapi dana nggak ada.beli cover biasa aja terus kasih mahnit di bawah tombol back
Props
xxxcode IDN Level 2 | All posts
Pengennya masih terlihat ory
Sayangnya 150ribu
Itu cuma cover batrenya doang
Hiks
Props
xxxcode IDN Level 2 | All posts
#tokokisman
Emang bisa gan?
Boleh tuh dcoba
Props
xxxcode IDN Level 2 | All posts
totokisman posted on 2015/7/31 22:13
maunya beli sleep case..tapi dana nggak ada.beli cover biasa aja terus kasih mahnit di bawah tombol  ...

Emang bisa gan?
Boleh tuh dcoba
Props
IDN Level 2 | All posts
Beli Flipcover Asus Zenfone 2 yg Original dimana ya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Capdase buat zebfone c udah ada yang pake belum gan? Penampakan dong..
Props
xxxcode IDN Level 2 | All posts
suryaspysband membalas pukul 2015/8/1 07:16
Beli Flipcover Asus Zenfone 2 yg Original dimana ya?

Ane langsung tanya via asusnya gan
Kan ada tuh support ke asus
Bisa chat
Tanya harga peripheralnya juga bisa
Di jam kerja
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm