Release Note
ZenTalk


[Share] Kemeriahan dan Keseruan Zenfans di Acara Zenfone Max Pro M2 Launch Event

15296 8
Jump to specific floor
Latest Post
triadicl IDN Level 3 | All posts
Last edited by triadicl on 2018/12/14 14:55

Assalamualaikum, halo Zenfans...!


Kali ini saya mau berbagi cerita saat menghadiri peluncuran ponsel gaming terbaru ASUS, Zenfone Max Pro M2, Zenfone Max M2, dan yang paling ditunggu-tunggu ROG Phone. Waw, makin keren ajan nih ASUS menghadirkan ponsel gaming baru buat para Zenfans dan pengguna yang hobi banget main game di perangkat smartphone. Apalagi sekarang banyak tuh game-game yang lagi booming kayak PUBG Mobile, Free Fire, Mobile Legend, Asphalt 9 dan masih banyak lagi game-game populer lainnya yang bikin lupa waktu kalau sedang asyik main.

Seperti biasa, setiap ada launch event ponsel-posel terbaru ASUS. Zenfans selalu jadi bagian penting dari acara tersebut, baik itu yang tinggal di ibu kota Jakarta tempat event berlangsung ataupun yang dari luar pulau jawa seperti saya. Pasti senang dong jadi bagian dari acara ASUS yang diselenggarakan tanggal 11 Desember 2018 kemarin, meski harus menempuh dua jam perjalanan udara, rasa lelah langsung sirna saat tiba di ibu kota dan bertemu dengan Zenfans dari berbagai daerah.

IMG_20181210_130711.jpg

Saya berangkat ke Jakarta tanggal 10 Desember, jadi punya waktu istirahat sebelum mengikuti acara puncak Zenfone Max Pro M2 Launch Event esok harinya. Selama di Jakarta, para undangan nginap di Hotel bintang lima, Grand Mercure Jakarta Harmoni yang mewah dan juga pelayanannya sangat memuaskan.

Malam hari para undangan dijamu welcome dinner dengan sajian istimewa

IMG_20181210_183532.jpg

IMG_20181210_183421.jpg

Keesokan harinya, para undangan sudah bersiap ke acara peluncuran Zenfone Max Pro M2 yang bertempat di Grand Ballroom Pullman Central Park, Podomoro City. Bus penjemput sudah standby pukul 09.00 WIB dan langsung mengantar para undangan di antaranya dealer, media, dan tentu saja Zenfans.

Zenfans lagi nunggu jam launching yang dijadwalkan mulai pukul 12.00 WIB, sambil nunggu tentu wajib foto-foto dulu

IMG_20181211_104725.jpg

IMG_20181211_112812.jpg

Jam 12 teng undangan sudah bisa registrasi sebelum masuk ke dalam tempat acara yang dari luar saja terlihat keren banget

IMG_20181211_122307.jpg

IMG_20181211_122231_1.jpg

Di dalam venue sudah tersedia booth foto yang disiapkan panitia dan bisa digunakan para undangan untuk mengabadikan gaya foto yang heboh dan gokil, oh ya foto-foto di booth foto diperlombakan loh dan hadianya ada Zenfone Max Pro M2, ZenPower, dan T-Shirt Exclusif ZenTalk, keren kan hadiahnya.

IMG_20181211_124206.jpg

IMG_20181211_124217.jpg

sebelum acara dimulai, makan siang dulu. Banyak menu spesial yang bisa dicoba. Pokoknya puas deh dan yang pasti bikin berat badan naik

IMG_20181211_130751_1.jpg

IMG_20181211_130814_1.jpg

Setelah makan, para undangan dipersilakan masuk ke tempat peluncuran Zenfone Max Pro M2. Mr Jimmy Lin, ASUS SEA Regional Director memulai acara dengan memperkenalkan ROG Phone. Wow, ponsel gaming elit dari ASUS. Desainnya yang unik dan gagah, spesifikasi yang gahar, serta fitur-fitur canggih yang tersemat di smartphone seharga Rp 12,999,000 untuk varian RAM 8GB dan Internal 128GB itu memang menjadi pusat perhatian para undangan.

IMG_20181211_141105.jpg

IMG_20181211_141617.jpg

IMG_20181211_143454.jpg

Selanjutnya Mr Galip Fu, ASUS Regional Marketing Manager Indonesia & Malaysia mempresentasikan keunggulan Zenfone Max Pro M2. Penerus Zenfone Max Pro M1 itu membawa banyak pembaruan, di antarnya desain yang mengkilap ala ponsel flagship, performa powerful dengan Snapdragon 660 AI angine, serta kualitas kamera yang lebih bagus dari pendahulunya. Selain itu di acara tersebut dikenalkan juga Zenfone Max M2 yang merupakan ponsel gaming versi hemat dengan prosesor Snapdragon 632 pertama di dunia.


IMG_20181211_144056.jpg

IMG_20181211_144950.jpg

Setelah acara peresmian selesai, para undangan bisa merasakan sendiri keandalan ponsel gaming ASUS yang sudah rilis tersebut di experience zone. Di tempati itu banyak terpajang Zenfone Max Pro M2, Zenfone Max M2, dan ROG Phone yang siap dicoba kinerjanya, kemampuan kameranya, serta merasakan lekukan desainnya.

IMG_20181211_162335.jpg

Akhirnya bisa pegang ROG Phone

DEBUG_IMG_20181211_161418.jpg

Setelah puas di area experience zone, rangkaian acara berlanjut dengan Zenfans Meeting bersama Mr Galip Fu yang dirangkaikan dengan foto bersama.

IMG_20181211_170449_1.jpg

IMG_20181211_171640_1.jpg

Tak terasa matahari sudah bergegas pergi berganti bulan yang bersinar terang, para Zenfans kembali ke hotel Grand Mercure untuk mengikuti Gala Dinner. Banyak hadiah menarik dibagikan ASUS di malam terakhir Launch event Zenfone Max Pro M2 kali ini, ada juga games yang membuat para undangan terhibur sekaligus menikmati jamuan makan malam yang istimewa.

IMG_20181211_212630_1.jpg

IMG_20181211_200327_1.jpg

IMG_20181211_195054.jpg

Event ASUS kali ini memang keren dan menghibur. Bertemu teman baru yang tergabung dalam komunitas Zenfans tentu jadi sesuatu yang membanggakan dan jadi pengalaman baru yang tak bisa dulupakan. Moga bisa bertemu di lain kesempatan, sampai jumpa di acara ASUS selanjutnya


Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Wahh asik banget euy.. tidur di hotel bintang lima
Props
IDN Level 1 | All posts
Keren.. tertarik banget ama ROG phone 
Props
IDN Level 5 | All posts
asikkk euy, lama tak jumpa sama si abang satu ini
Props
IDN Level 1 | All posts
Pengen ikut acara launching hp asus terbaru deh  caramya gimana ya? 
Props
IDN Level 2 | All posts
bodo lah udah terlanjur beli pro m1, bazeng
Props
IDN Level 1 | All posts
Nyesal gua asus max pro m2  touch nya sering gak berfungsi solusi nya pun tak ada 
Props
IDN Level 2 | All posts
Masukan untuk asus, bikin hape ber spek untuk para designer. Yang jelas spek lebih bagus dari sekedar extreeme gaming phone 
Props
IDN Level 1 | All posts
Mohon diperbaiki bug gak bisa lock 4G
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm