Release Note
ZenTalk


[Chat] Kecewa setelah update oreo di zenfone max plus m1

1217 9
Jump to specific floor
Latest Post
razakrizki IDN Level 1 | All posts
1. Baterai boros.
2. Cepat panas.
3. Beberapa Notifikasi hilang ( di log panggilan ).
4. Berat menjalankan aplikasi.
5. Suara Speaker sperti mau pecah.
6. Kurang puas, saya sangat berharap ada update untuk perbaikan, agar konsumen yang menggunakan ASUS ZENFONE MAX PLUS M1 dapat menggunakan gadged/smartphone puas, dan membeli produk2 asus yang lainnya.
  Saya sangat berterima kasih, jika ada respon dan perbaikan dari pihak ASUS. karena saya menggunakan produk ASUS sudah lebih kurang 10tahun. Namun hal inilah yang membuat saya kecewa.
Props
IDN Dr.Zen(ID) | All posts
1 & 2. Instal aplikasi apa aja ? bisa lihat histori penggunaan baterainya 100% - 5%?
3. Bisa lihat SS yang di maksud?
4.  Aplikasi apa aja yang berat? bisa lihat berapa banyak aplikasi yang belajar di belakang layarnya? (lihat di auto start manager)
5. Denger lagu di mana? Mau pecah gimana? emang sebelumnya normal kah?
6. Solusi dari saya dan sangat saya rekomendasikan (hukumnya wajib) lakukan wipe data dan wipe cache partition setelah melakukan upgrade os.
Props
IDN Level 2 | All posts
Sama saya jg,,waktu pakek android nougat enteng bgt smwnya,mw main game lama2 pun btrai awet dn gk ngelag,setelah pakek oreo 8.1.0 smw kenyamanan itu hilang,speaker pun keresek2,,udh saya wipe partisi pun gk mempan
Props
Katanya sih itu bug, multitouch juga eror , tp kurang lebih sudah ada satu bulan belum juga ada perbaikan bug oreo 8.1 ,ya saya cukup tau saja ternyata asus seperti ini 


Nb = device saya juga max plus m1 
Props
IDN Level 1 | All posts
Rasa mo ganti hp z y... 
Props
IND Level 1 | All posts
After updating my to OS to OREO, the phone becomes laggy and the only game I am playing crashes a lot. Hope that ASUS will fix this mess immediately in the future update.
Props
IDN Level 1 | All posts
Pengalaman saya jga gitu gampang overheating . Ooh ayolah itu hadiah lulus tahun lalu tapi maaf saya sudah ganti hp . Saya jual 😁 . Hp saya sekarang asus zemfone max pro m2 . Untung bapak gw baik alhamdulillah .
Props
IDN Level 2 | All posts
Wajar om cepet panas, max plus kan processornya masih 28 nm. 
Kalo cepet panas otomatis ke batre juga agak boros, karena panas adalah musuh utama batre
Props
IDN Level 2 | All posts
Aku udah pakai Android Asus dari 2014...
Dari dulu ya gitu.. Asus semakin di update malah semakin buruk software nya... Malah tambah masalah HP nya... Asus kok gini sih??? Parah....
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya ini, aku kira hp aku doang. Sering panas trs batre juga boros bangett 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm