Release Note
ZenTalk


[Chat] Bermasalah di bug multi-touch zenfone max pro m1

4945 7
Jump to specific floor
Latest Post
ardyanrifki18 IDN Level 1 | All posts
Halo zenfans sya mau solusinya dong hp gua zenfone max pro m1 4/64 knpa ya masih bermasalah di bagian multi-touch bug, apalagi saat main pubg kerasa ganggu banget pdahal sudah saya update tp ttap bermasalah, 5olong tanggapan nya
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama belum punya ku juga... Belum ada solusi untuk masalah ini mungkin mereka sibuk jualan max pro m2...
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya juga sama pas di update dari asus langsung bermasalah di bagian multi-touch bug , terjadi pada saat saya main game , kenapa pas di update begitu tolong tanggpan nya agar tidak ngaco lagi
Props
sudah sampe versi : 15.2016.1810.337

coba reset hapenya

saya dari awal pake update terus lancar2 aja
Props
IDN Level 1 | All posts
ridocahya123 posted on 2018/12/4 15:54
Saya juga sama pas di update dari asus langsung bermasalah di bagian multi-touch bug , terjadi pada  ...

Saya juga masih bermasalah dengan multitouch nya, dan saya harap dari pihak asus dapat segera memperbaiki nya
Props
IDN Level 1 | All posts
Gue juga ngebug saat main pubg nembak nya jdi ke mana²,tolong pihak asus segera memperbaiki

Props
MYS Level 1 | All posts
Please... I have problem with zhen phone Max pro m1.. multi touch... When I play pub g... Plzzzzzzz
Props
Problem multi-touch sampai skarang masih belum teratasi.
Katanya zenfone M1 adalah hp para gamers.

Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm