Release Note
ZenTalk

123456

[Chat] Upgrade Zenfone 4 ke Lollipop

211950 58
Jump to specific floor
Latest Post
TheMatrix IDN Moderator | All posts
alwiramadhan18 posted on 2017/1/12 20:06
Ini perlu sambungan ke pc ga gan? Kalo langsung download via hpnya langsung gimana? Fast respon dong ...

kl update langsung ke handset (FOTA) gag berhasil, terpaksa lewat cara PC spt yg dijelaskan gan..
Props
TheMatrix IDN Moderator | All posts
archer.barbar94 posted on 2017/1/21 12:30
Untuk zenfone c udh bisa up ke lollipop blm ya gab pls infonya

bisa sbenernya gan, tp berhub sistem Lolli terlalu nyita resource (CPU & storage) di Zen C,
sangat gag disarankan upgrade yaa..
Props
HP ku kok signal nya cuman setitik ya? adakah saran?
Props
IDN Level 1 | All posts
harus di root dulu kak.cari handset nya dimana
Props
IDN Level 1 | All posts
mohon penjelasannya.plies.aku bingung padahal udah di download fimeware nya
Props
IDN Level 1 | All posts
cocok buat teman yang mau di upgrade nih
Props
IDN Level 1 | All posts
Agussalim Abu Dzakiy Al Fatih  posted on 2015/7/30 12:36
Sy sudah berhasil update Zenfone 4 ke android lollipop 5.0 secara manual. Hasilnya lebih kinerjanya  ...

gan,tolong kasih tutor cara ngeroot zenfone 4 dong,saya juga pngen ngeroot zen 4 saya,cuma kurang ngerti caranya gan. trims.
Props
gan ko punya ane pas di upgrade ke lolippo ko mentok di logo gan...mohon bantuan nya gan
Props
gan ko punya ane pas d upgrade ke lolipop malah mentok d logo padahal cara y udah ane ikutin semua...mohon bantuan y gan

Props
123456
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm