Release Note
ZenTalk

Zenfone max pro m1

973 8
Jump to specific floor
Latest Post
New update multitouch screen masih belum stabil, masih mengganggu saat gaming
Props
IND Level 1 | All posts
Last edited by rakulikova1993 on 2018/11/27 11:21

Tap Settings. Tap Auto-update apps. To disable automatic app updates, select Do not auto-update apps. If you want to instead auto-update apps only when you're connected to a WiFi network, tap Auto-update apps over Wi-Fi only in the same pop-up my bk experience.
Props
IDN Level 1 | All posts
Lu pake pro m1 varian berapa bro, ane 4/64 masi eror multi touch nya. Sementara temen ane pake yang 6/64 aman" aja anjir
Props
Versi firmware coba cek berapa gan, soalnya baru fix di firmware 318
Props
1# martinus.rendi IDNLevel 3 | 2018/8/22 22:2463155 284Last edited by martinus.rendi on 2019/1/21 18:19 #Share#ZenfoneMaxProM1#FirmwareMonggo buat kalian user Zenfone Max Pro M1 dan dari pertama beli belum dapat Update System via OTA, bisa manual dengan mendownload file firmware-nya;:: WW-15.2016.1901.339 :: (LATEST)https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1901.339-user.zip:: WW-15.2016.1811.338 ::https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1811.338-user.zip:: WW-15.2016.1810.337 ::https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1810.337-user.zip:: WW-15.2016.1810.334 ::https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1810.334-user.zip:: WW-15.2016.1809.331 ::https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1809.331-user.zip:: WW-15.2016.1808.327 ::https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1808.327-user.zip:: WW-15.2016.1808.326 ::https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1808.326-user.zip:: WW-15.2016.1808.323 :: ⚠️ File tidak bisa di-download, karena sudah ditarik sama developer Asus, ada Bug fingerprint, dll. Untuk itu tunggu saja Update terbaru. 🙏https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1808.323-user.zip:: WW-15.2016.1805.318 ::https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... 6.1805.318-user.zip:: WW-15.2016.1805.316 :: Bug Multitouch udah FIX!http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 6.1805.316-user.zip:: WW-15.2016.1805.311 ::http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 6.1805.311-user.zip:: WW-15.2016.1805.309 ::http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 6.1805.309-user.zip:: WW-14.2016.1804.305 ::http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 6.1804.305-user.zip:: WW-14.2016.1804.252 ::http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 6.1804.252-user.zip:: WW-14.2016.1802.247 :: (update pertama)http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS ... 6.1802.247-user.zipCara update manual;Versi 1 :: langsung1. Download filenya2. Copy/Cut ke SDCARD (internal)//*disini (jangan di dalem folder)3. Restart, nanti setelah restart biasa otomatis ada notifikasi System Update terdeteksi4. Langsung aja dipencet dan ikuti petunjuk selanjutnya5. SelesaiVersi 2 :: via recovery mode;1. Download filenya2. Pindah ke micro-SD (taruh paling luar aja biar gampang nyarinya/jangan didalam folder)3. Matikan hape, masuk ke RM (cara: pencet tombol Power+Volume Down secara bersamaan, tahan hingga muncul booting Android lepas power, tahan volume down sampai masuk ke RM)4. Arahkan ke Apply update from external storage, dan pilih file .zip yang di download tadi5. Tunggu dan selesai⚠️ UNTUK YANG BARU BELI DAN MAU UPDATE MANUAL, SAYA SARANKAN UNTUK UPDATE KE FW316 DULU, BIAR BUG MULTITOUCH NYA ILANG, ABIS ITU MAU LANGSUNG KE FW339 SILAHKAN.Semoga bermanfaat... 🤗Related ThreadsUpdate softwareNew Update 15.2016.1902.340 Not ReceivedMax pro m1 is now receiving Android 9.0Cara downgrade asus max plus m1. Minim responZenFone Max Pro M1 Firmware update 337Asus File Manager & Gallery on Zenfone Max Pro M1 PleaseError di Zenfone Max Pro M1Pembaruan sistem , Asus Zenfone max pro m12# walyatalattaf.hamidi IDNLevel 7 | 2018/8/23 12:24btw sini udah lengkap ya, all type  : https://www.asus.com/zentalk/id/ ... h IDNLevel 1 | 2018/10/26 23:18Mas mau nanya nih. Itu berarti downloadnya satu satu ya? Setelah selesai update, filenya boleh dihapus atau ngga??4# martinus.rendi IDNLevel 3 | 2018/10/27 02:25Quote: alfayyedh posted on 2018/10/26 23:18Mas mau nanya nih. Itu berarti downloadnya satu satu ya? Setelah selesai update, filenya boleh dihap ...Gak harus urut, langsung download yang versi terbaru juga bisa kok, update langsungan.  Iya gpp filenya langsung dihapus.5# alfayyedh IDNLevel 1 | 2018/10/27 11:32Last edited by alfayyedh on 2018/10/27 11:33 Sip2 makasih banyak mas  6# dwie488 IDNLevel 1 | 2018/10/28 19:24Om saya sudah coba kedua cara kok gagal ya, unknow error katanyaMohon petunjuk jika ada yang mengalami hal sama dan sudah menemukan solusiThanks a lot7# martinus.rendi IDNLevel 3 | 2018/10/29 07:11Quote: dwie488 posted on 2018/10/28 19:24Om saya sudah coba kedua cara kok gagal ya, unknow error katanyaMohon petunjuk jika ada yang mengal ...- Mungkin filenya corrupt, coba test archive dulu pakai WinRAR. .kalo ada error berarti filenya corrupt.- Cek nama filenya, kalo ada tambahan (1) / (2), dst, hapus..ekornya musti -user.zipCoba pakai cara kedua via recovery mode.8# gozaliimam11 IDNLevel 1 | 2018/10/30 05:03Bang, berarti file yg kita copy ke internal storage masih dalam bentuk .rar?9# dimasmardhatillah1 IDNLevel 1 | 2018/10/30 23:24Min, saya kan udh update, tapi kenapa waktu main pubg multitouch nya masih lari lari? Mohon bantuannya10# martinus.rendi IDNLevel 3 | 2018/10/31 06:05Quote: gozaliimam11 posted on 2018/10/30 05:03Bang, berarti file yg kita copy ke internal storage masih dalam bentuk .rar?Iya, gak perlu di extract² lagi, file .zip nya pindah ke internal, atau external kalo mau update via Recovery Mode
Props
IDN Level 1 | All posts
Mohon bantuan,saya baru zenfone max poro m1, aplikasi ap yg cocok utk ganti themes
Props
IDN Level 1 | All posts
M1 ane var. 601, jd ane coba update ke "Pie" versi India, tp koq "Layar" jd kurang jernih ya..., apa sm spt bug "Pie" merk sebelah, bug di pixel layar ...
Props
IDN Level 1 | All posts
Perangkat max pro m1 saya belum mendapat upgrade android pie
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya max pro m1 , setelah update ke pe malah menurun grafik pubgm nya, dan terus kok gk bsa multi tasking yaaa..Ada saran gk kira" agan semua
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm