Release Note
ZenTalk

123Next

[Share] ZenFone Max Pro M1 Firmware update 337

7269 22
Jump to specific floor
Latest Post
Setelah update dari fw 334 ke 337, manajemen RAM semakin baik di device saya Asus ZenFone Max Pro M1 3/32, terbukti dari buka beberapa app game di background, saat kembali lagi ke aplikasi, aplikasi tersebut tidak reload. Ini poin plus yang paling saya suka. Karna RAM yg saya punya cuma 3GB tapi bisa dioptimalkan di update terbaru ini.
Tak ketinggalan, EIS sudah bisa On kembali, walaupun saya rasa kurang begitu terasa perbedaannya dibanding EIS Off.
Untuk baterai sejauh ini terasa lebih irit sedikit dibanding sebelumnya.
Good job Asus.
#ZenFoneMaxProM1ID
#AsusAja
#LimitlessGaming
Props
IDN Level 1 | All posts
Punya saya bug touchscreennya masih ada juga 
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus tanpa ZEN UI bagai kopi tanpa gula
Props
chyko007 posted on 2018/11/16 12:45
Punya saya bug touchscreennya masih ada juga 

Unit saya sudah fix di update sebelumnya, coba mas update terus reset ke pengaturan pabrik, biar hilang bug2 di fw sblmnya
Props
chyko007 posted on 2018/11/16 12:47
Asus tanpa ZEN UI bagai kopi tanpa gula :'(

Cara ngatasinya install zenui launcher mas, jadi orang yg sblmnya pake asus bisa tetap familiar dgn max pro m1 ini yg pake stok android
Props
IDN Level 3 | All posts
alexanderjonathanmanurung posted on 2018/11/16 15:56
Cara ngatasinya install zenui launcher mas, jadi orang yg sblmnya pake asus bisa tetap familiar dg ...

Saya rasa pada updete ini, baterai masih sedikit boros 😥
Props
Sorry gan mau tanya knpa ko hp saya asus zenfone max pro m1 sinyal nya ngga stabil ya ? Soapnya sempat saya pindahkan kartu ke hp lain jaringan nya stabil
Props
virmansyah.vicky posted on 2018/11/27 02:51
Sorry gan mau tanya knpa ko hp saya asus zenfone max pro m1 sinyal nya ngga stabil ya ? Soapnya semp ...

Pas dicoba ke hp lain apa variabel nya sama dgn yg di max pro m1? Cthnya waktu dan lokasi .
Props
IDN Level 1 | All posts
Charging nya masih lambat gak kayak pas stock dulu
Props
bima100104 posted on 2018/11/28 09:15
Charging nya masih lambat gak kayak pas stock dulu

Kalau saya sih hampir 3 jam dari 5% -100%. Udh termasuk cepat utk ukuran batre 5000mah
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm