Release Note
ZenTalk

[Replied] [Accessory] Charger ori

5775 5
Jump to specific floor
Latest Post
okniesutrisno IDN Level 1 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: ZB602KL
RAM: 3G
Firmware/APP Version: OPM1. WW_Phone-15. 2016.18.10.334-20181019
Frequency of Occurrence: Not sure
Rooted: No
APP Name: -
Screenshot: -
Last edited by okniesutrisno on 2018/11/15 11:38

Bro, mau tanya kalo beli charger ori zenfone max pro m1 dimana ya? Ada yg jual ga ya? Klo ga ada bisa kasih saran charger yg bagus ga? Makasih
Props
IDN Moderator | All posts
bisa beli di service center gan... sekalian bawa unitnya. Karena untuk pembelian charger, harus create RMA.
Props
okniesutrisno IDN Level 1 | All posts
Oh gitu ya gan... Ngmong ngmong RMA apa ya? 😅😅
Props
IDN Level 1 | All posts
berapa gan harga charger orinya yang di servis center?
Props
okniesutrisno IDN Level 1 | All posts
Belum ke Asus service center aku
Props
IDN Level 1 | All posts
untuk max pro m1 ,adapter chargernya masuk garansi gak ? soalnya baru beli 1 bulan lbih,tp udah gak bisa ngisi..tp pas coba pake adapter (lain) + kabel bawaan masih bisa ngisi sih
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm