Release Note
ZenTalk
12Next

[New Question] Berapa versi Firmware terbaru live l1

4223 13
Jump to specific floor
Latest Post
hendrinology03 IDN Level 1 | All posts
ZenFone live
Model: ZA550KL
RAM: 2G
Firmware/App Version: WW15.01.1807.83
Location: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
App Name: -
Screenshot: -
Last edited by hendrinology03 on 2018/11/14 21:41

Help master ²x...sy mau tanya ...
Firmware zenfone live l1 ram 2 gb ..
Yang versi terbaru berapa yah...
Karena mulai dari beli cuma ada 1x update..
Terakhir di versi ww15.01.1807.83
Thanks
Props
IDN Awaiting verification | All posts
Gag tau saya gan , punya saya juga versi yg ini ww15.01.1807.83
Props
hendrinology03 IDN Level 1 | All posts
Last edited by hendrinology03 on 2018/11/14 21:31

Ok thanks gan...kyknya blm ada update.. beda kyk pas zenfone 5 dlu tiap minggu ada update ..
Props
IDN Moderator | All posts
Versi [Android O] WW-15.01.1809.113 ==> ini versi paling baru
bisa didownload di web ASUS klo mau update secara manual
https://www.asus.com/id/Phone/ZenFone-Live-L1/HelpDesk_BIOS/
Props
IDN Level 1 | All posts
Sekarang sdh....15.01.1810.115
Props
IDN Level 1 | All posts
Tp gak bisa d instal...

Props
hendrinology03 IDN Level 1 | All posts
Coba di factory reset...
Kyk pnya sy...ntar habis itu langsunga ada notif update firmware...
So far udh 2x dpt notif update smp skrg udh di xxxx115....
Props
IDN Level 1 | All posts
Ane juga masih di 83, pas download gagal terus pas mau diinstall. Kira-kira gimana ya? Apa resikonya jika nggk diupdate?
Props
IDN Level 1 | All posts
Saran gw jgn keburu update, saya sdh posisi ekor 116 ada masalah bug multitouch, mending tetap yg ekor 83 gk ada masalah
Props
IDN Level 1 | All posts
Wah makin bingung nih katanya 116 ningkatin performa, tp kok trnyata msh bug juga
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm