Release Note
ZenTalk

123Next

[Share] Review ZenFone5Z ZS620KL - Flagship Terbaik Di Kelasnya

11427 22
Jump to specific floor
Latest Post
hendryit28 IDN Dr.Zen | All posts
Last edited by TheMatrix on 2018/11/13 15:56

SALAM ZENFANS INDONESIA

Horas...Horas....

hallo ZenFans Dari seluruh penjuru di indonesia..Gimana Kabarnya???

Bertemu lagi dengan saya Hendryit28 Dari Medan,,kali ni saya akan mereview smartphone asus yang paling kece badai apalagi kalau bukan ZenFone 5Z - ZS620KL
...nah tapi di kesempatan kali ini pembahasan bukan dalam bentuk tulisan melainkan melalui Video Youtube....yah saya bersama 2 temen saya di medan yaitu bang wira dan bang eric membentuk 1 tim youtubers yang kami namakan dengan "ZenTech ID" jangan lupa di subscribe yha dan doain smoga isi konten nya makin banyak video tentang produk produk ASUS..

Tanpa Basa Basi Lagi Mari Kita Saksikan

5Z.jpg


jika sudah selesai menonton jangan lupa like and subscriber yha Teman Teman ZenFans...
Terima Kasih  dan Sampai Jumpa...  





ZFMC-ZenFans Medan Community
ZenFoneGraphy Medan
Props
IDN Level 1 | All posts
Gak di kasih tahu volte gak jalan?
Props
Setelah penggunaan 11 hari dr buka kotak, aplikasi kamera bawaan ERROR.
Props
IDN Level 1 | All posts
Mantap jiwa kamera nya top markotop
Props
IDN Level 3 | All posts
Emang keren nih Zenfone 5Z, pengen punya tapiiii..... Kudu nabung dulu 😁😁
Props
IDN Level 2 | All posts
Sudah cukup di Zenfone 5 aja yg kesimpen rapih di box, ga perlu 5z .... 
Props
Produk mengecewakan, nyesel beli mahal pas ghoib2nya blm 3 bln harga udh jeblok 900k. firmware update terus tp WA msh forced close, kamera flicker walau sdh di anti flicker 50Hz, bentuk layar bwh aneh klo notch di hide. 
Props
IDN Level 1 | All posts
Cukup puas pakai 5z..gak ada kendala yg berarti,aman2 saja.
Props
IDN Level 3 | All posts
Apa kareba😊
Masih stay Nungguin zenfone 5z diharga 2juta nih seiring berjalanya waktu.. Kyak zen 3.. Ahahahahahag 😂🤣
Props
IDN Level 2 | All posts
Satu satunya masalah asus mau di flagship ataupun yg biasa itu ada di face unlock nya yang lambat
Props
123Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm