Release Note
ZenTalk

12Next

[News] ZENTALK GATHERING SOLO 2018

6944 19
Jump to specific floor
Latest Post
iqbalZEN IDN Level 3 | All posts
Last edited by iqbalZEN on 2018/11/7 11:23

Hallo zenfans Solo, yg ditunggu akhirnya datang juga

"ZenTalk Gathering Solo 2018"

Akan ada banyak acara yg seru, lomba fotografi, review produk smartphone terbaru asus, sharing tentang zentalk, games, dan tak ketinggalan banyak hadiah menarik .

Hari/Tanggal : Minggu, 18 - 11 - 2018
Jam           : Pukul 15.00 WIB
Tempat       : Ralana Eatery
                 Jl. Brigjend Slamet Riyadi No.301

Bagi yg mau ikut yuk daftar dulu ke link di bawah ini
http://bit.ly/ZenFansGatheringSolo2018

Acara ini GRATISSS TISSS TISSS lhoh, tunggu apalagi cepetan daftar karena kuota terbatas .
Sampai ketemu di acara teman teman
IMG-20181106-WA0081.jpg
IMG-20181107-WA0005.jpg
Props
IDN Level 5 | All posts
Siap meramaikan dan menyemarakkan
Props
iqbalZEN IDN Level 3 | All posts
Hudie posted on 2018/11/8 12:15
Siap meramaikan dan menyemarakkan

Trimakasih gan.. Tiada kesan tanpa kehadiranmu
Props
IDN Level 1 | All posts
Solo yah,,, lumayan jauh ,,, mau nunggu yang di Tangerang aja
Props
iqbalZEN IDN Level 3 | All posts
viruzsystem posted on 2018/11/11 05:49
Solo yah,,, lumayan jauh  ,,, mau nunggu yang di Tangerang aja

Deket kok, kalo dari peta  
Props
IDN Moderator | All posts
mimin boleh ikut yaaa....
Props
Linknya gak bisa dibuka nih, saya pngn ikutan 
Props
iqbalZEN IDN Level 3 | All posts
wawanadhikusuma posted on 2018/11/12 18:13
Linknya gak bisa dibuka nih, saya pngn ikutan 

Hy mas wawanadhikusuma.. Gak bisa buka link ya? Mas nya rumahnya mana mas?
Props
IDN Level 1 | All posts
Harga charger zenfone yg tipe C brapa yha yg ori?
Props
IDN Level 7 | All posts
UP                                                                  
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm