Release Note
ZenTalk


[Share] Kenapa Zenfone 4 Max saya tidak bisa ter-update ke Oreo?

699 8
Jump to specific floor
Latest Post
Ada yg bisa bantu?
Patch firmware sudah terdownload, tapi tidak bisa di install.
Screenshot_20181106-181108.jpg
Props
IDN Level 1 | All posts
Di max pro m1 saya juga seperti itu
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba hapus dulu file yg sudah di download, trus coba wipe cache. Coba lagi download updatenya.
Kalo masih ga bisa coba aja update manual
Props
yogie.ridwan posted on 2018/11/6 21:20
Coba hapus dulu file yg sudah di download, trus coba wipe cache. Coba lagi download updatenya.
Kalo  ...

Sudah, tapi masih gagal juga. Sore tadi juga disarankan seperti itu lewat live chat Asus.
Props
IDN Level 1 | All posts
Asus zenfone 4 selfie zb520kl jg kasusnya sama gan sperti itu. Butuh pencerahan
Props
yogie.ridwan posted on 2018/11/6 21:20
Coba hapus dulu file yg sudah di download, trus coba wipe cache. Coba lagi download updatenya.
Kalo  ...

btw, emang udah dicoba update manual seperti agan yogie saranin ini?
Props
IDN Level 1 | All posts
achmadarifin793 posted on 2018/11/6 21:34
Sudah, tapi masih gagal juga. Sore tadi juga disarankan seperti itu lewat live chat Asus.

Opsi terakhir udah di coba belum? Update manual, kalo bingung caranya bisa cari tutornya di YouTube
Props
Asus saya zenfone 4max sukses update oreo 😊😊
Props
Hp saya zenfone 4 max zc520kl udah update firmwarenya, trus pas di reboot malah ngga bisa nyala lagi -_-
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm