Release Note
ZenTalk


[Share] Nyesel beli asus max pro m1 .

1387 6
Jump to specific floor
Latest Post
adjib460 IDN Level 1 | All posts
Ga sesuai ekspektasi ,di pake main game 2 jam lobet, dipake pabji ngelegnya minta ampun,najis.riview anjing,nyesel gua beli.
Props
IDN Level 4 | All posts
Sini buat ge aja kalo udah ga mau pake.
Props
IDN Level 1 | All posts
Bagus kok hp ya punya aku aja awet buat main games
Props
Saya siap menampung jika tidak mau, lumayan bisa klaim servis di Asus Center😁😁
Props
IDN Level 2 | All posts
Jangan sampai dibuang, mending buat saya aja, saya mau kok asal gratis 🤣
Props
adjib460 IDN Level 1 | All posts
Ada solusi gak ,buat main ml biqr gak terasa berat game nya? Main kayak berat banget,padahal ping nya 19 ms
Props
pake max pro m1 lancar jaya kok

PUBG, seting mentok kanan sih



mentok kanan makannya SD 845 coy
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm