Release Note
ZenTalk

[Replied] Baterai cepat habis dan charging lama

8017 6
Jump to specific floor
Latest Post
fachrulazi593 IDN Level 1 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Kenapa ASUS max saya Baterainy gak pernah sampe sehari sehabis update ngecas juga lama bisa sampe 6 jam yang biasanya 2 jam 15 menit aja ada yang tau gak ini kenapa masalah hardware atau softwarenya
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama gan, ngecas lebih lama, tapi baterenya lebih cepat habis. Ngegame sambil ngecas malah ngurang baterenya, ga ngangkat.
Props
IDN Moderator | All posts
Zenfone versi berapa gan? udah latest update?
klo memang urgent bisa minta bantuan service center untuk downgrade / rollback ke versi sebelumnya atau bisa tunggu hingga update FW terbaru muncul.
Props
IDN Level 1 | All posts
sama gan, di ASUS max pro m1 (4G) ane juga seperti itu, battery cepat banget habis padahal ga dipake sama sekali....
fyi, update firmware terakhir 15.2016.1810.334
Props
IDN Level 1 | All posts
Sepertinya update terbaru msh ada bug nya ... Aq juga ngalami hal yg sama ... Batre gk seawet sebelumnya , dan ngecharge agak lama 
Props
IDN Level 1 | All posts
harus ada updatan lagi nihh
Props
Sama gan ane juga setelah updated batre nya boros cas lama gimana nih Asus kok jadi gini ya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm