Release Note
ZenTalk


[Share] Game Free Fire Untuk Asus Zenfone 2

4728 0
Jump to specific floor
Latest Post
freakynomous IDN Level 1 | All posts
Last edited by freakynomous on 2018/11/1 15:50

Sudah hampir 3 tahun zenfone 2 kesayangan gwe selalu menemani keseharian gwe, dari susah sampai sedih doi selalu ada digegaman tangan gwe , tapi makin kesini zenfone 2 udh gak bisa diandalkan lagi terutama untuk main game, pasti deh langsung ngelag dan force close mulu, terutama untuk main game PUBG Mobile .

Untungnya game-game yang mirip PUBG banyak di play store, makanya install lah Garena Free Fire , salah satu game keluaran dari garena. Sebelum PUBG keluar Free Fire udh keluar lebih dulu, tetapi game-game yang bergenre battle royale masih kurang diminati, setelah PUBG keluar baru tuh game-game battle royale mulai banyak yang main, pamornya free fire masih kurang bila dibandingkan dengan PUBG.

Free Fire Battlegrounds

Free Fire Battlegrounds

Meskipun pamornya masih kurang tapi free fire lebih stabil dimainkan di zenfone 2 dibandingkan PUBG, akhirnya bisa merasakan juga gwe main game genre battle royale di Asus Zenfone 2 .

Untuk kalian yang juga baru main game free fire, gwe ada sedikit tips nih buat bermain game free fire unutk para pemula agar bisa bertahan diawal pertempuran.

1. Mendarat di Lokasi Sepi
Pasti seneng dong klo kita berduan ditempat sepi , bukan itu yg gwe maksud, disaat permainan akan dimulai, kita akan menaiki pesawat yang berisi 50 orang pemain. Lalu diturunkan ke medan pertempuran dengan menggunakan parasut, nah sebelum kita terjun alangkah baiknya jika kita melihat peta kearah mana pesawat itu terbang apakah dari utara ke selatan, barat ke timur atau pun sebaliknya. Karena jika kita ingin mendarat pilihlah lokasi pendaratan yang tidak searah dengan jalurpesawat itu terbang, karena besar kemungkinan lokasi tersebut jarang dikunjungi oleh pemain lain .   

2. Mengumpulkan Loot
Setelah kita selamat dari pendaratan hal utama yang harus dilakukan adalah looting atau mengumpulkan perlengkapan untuk bertempur. Item yang wajib kita cari selain senjata free fire adalah medic kit. Setelah looting dirasa cukup kalian bisa bertahan ditempat tersebut untuk mengintai pemain lain atau kalian bisa langsung maju menuju zona aman .

3. Menggunakan Kendaraan
Banyak kendaraan yang bisa kalian gunakan di medan pertempuran, selain sebagai alat transportasi kendaraan tersebut juga dapat digunakan sebagai senjata. Karena banyak para pemain free fire menggunakan kendaraan untuk menabrak para pemain lain hingga tewas. Di game ini kendaraan mempunyai peran besar dalam membantu kita untuk meraih kemenangan .

Setidaknya itulah beberapa tips dasar bagi para pemain pemula yang bisa gwe share, sebenernya masih banyak tips untuk bermain game free fire ini. Untuk sementara 3 dulu ya, nanti kita lanjutin lagi setelah kalian sudah bisa memahami cara main fre fire.

Happy Playing Guys .




Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm