Release Note
ZenTalk


[Share] Waktu/jam & lokasi tiba-tiba ngaco/eror sendiri

13548 8
Jump to specific floor
Latest Post
Setelah pembaruan perangkat lunak/OS menjadi android O, kenapa lokasi dan waktu/jam di perangkat saya tiba-tiba erorr? Sudah saya otak-atik dan waktu saya seting auto malah eror lagi aja, ini sangat mengganggu aktivitas saya
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba pengaturan ZONA WAKTU OTOMATIS dimatikan, rata2 setelah up ke OREO begitu juga kendalanya
Props
Matikan zona otomatisnya.. Di jamin aman...
Props
IDN Level 1 | All posts
Serius nih bakalan aman gan ? Soalnya saya mau gnti ke oreo jdi ragu" 
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya untuk jam pengaturan otomatis diganti,thx infonya
Problem saya skrg aplikasi kedip2 atau mengecil,ada yg bs ksh pencerahan kah
Props
IDN Level 4 | All posts
Untuk pengaturan jam bisa diatur aja untuk di matikan update otomatisnya. Tapi kalo emang kegiatannya mobile antara indonesia timur - barat dalam sehari sebaiknya downgrade atau ga usah update dulu kalo yang belom. Kalo ga ngerti juga cara downgrade udah terima aja dulu 'kutu' jamnya.
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba factory reset aja...biar lebih afdol
Di hp saya kalo habis restart aja jamnya ngaco tp 2-3 menit normal lagi
Props
IDN Level 1 | All posts
Up date yang sekarang tambah ngaco ada beberapa aplikasi yang enggak berjalan baik. Settingan jam dari operator eror gak bisa sinkron, bagi pengguna pro m1 oreo bakal bete, setelah up date pembaharuan ini nyesel saya kemarin up date. Untuk yang driver on line jangan di up date dulu biar aja, biar bid nya berjalan baik.
Props
IDN Level 1 | All posts
kayaknya emang bugs nya ya ini, di hp anak sy juga kayaknya waktu nya selalu beralih ke waktu indonesia barat terus... padahal sdh di set manual.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm