Release Note
ZenTalk
12Next

[Replied] Stabilizer asus zenfone max pro m1 hilang

2469 17
Jump to specific floor
Latest Post
suryaseptian14 IDN Level 2 | All posts
Sejak update tanggal 16 oktober stabilizer nya hilang di pengaturan. Cara mengembalikannya gimana ya?
Props
IDN Level 2 | All posts
Stabilizer apa itu gan
Klo.kamera bukane e emg ga ada ya
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba cek settingan camera, kalo 4K DCI ga bisa turunin ke HD 1080
Props
IDN Level 1 | All posts
Kemaren sebelum update bulan oktober masih ada eisnya di camera developer mode tpi setelah update hilang bro. Ada yang tau knp ??
Props
IDN Moderator | All posts
FW versi berapa? di web biasanya ada changelog nya klo ada perubahan.
Props
IND Level 1 | All posts
bener bro.. dulu sempet ada stabilizer.. setelah update 331 jadi ilang..
Props
IDN Level 1 | All posts
Iya sama dlu pas build number ekor 327 masih ada stabilizer nya, skrang 331 kok ilang😂
Props
update yang 334 udah bisa belum itu?
Props
IDN Level 1 | All posts
saat update 331 kamera belakang Efek kedalaman + efek  pengindahan. kok hasil photonya tidak bisa di buka dan tidak bisa di simpan. ???
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama bro saya juga, mungkin ada yg tau solusinya? Atau semoga bug ini di fix
Props
12Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm