Release Note
ZenTalk
1234

Zenfone max pro m1 jadi laggy main game berat

11025 32
Jump to specific floor
Latest Post
Menurut gw pribadi sih cuman ngelag pas batre dibawah 10,dan yg bilang jaringan lag kalian semua goblok,lu aja yg pake Indosat sana tri coba lu pake Telkom awto lanjay
Props
IDN Level 1 | All posts
mau sebagus apapun asus ttp aja bakalan lag mending buang aja gan beli yg prosesorx mantap kayak merk xiomi gk bakal lag percuma embel² spek gaming prosesor kentang kalian mau aja dibego in produk mereka 🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣
Props
IDN Level 1 | All posts
Hai gans, max pro 1 saya ga ada masalah dg game tersebut. Untuk posisi batere dbawah 15 %, hp otomatis menghemat daya, maka buka setting matikan penghemat daya. Untuk lemot saat download atau main game, itu murni karena bandwith penyedia game yg terbatas kecuali gambarnya patah2. Untuk ngecharge saat main game itu kembali ke jenis game dan signalnya, apabila signal jelek atau bbrp jenis game online yg butuh ping terus menerus maka dibutuhkan daya lebih besar drpd game biasa atau pemakaian normal. Saya sarankan pakai internet berbasis serat optik. 
Props
1234
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm