Release Note
ZenTalk
1234Next

Zenfone max pro m1 jadi laggy main game berat

9955 31
Jump to specific floor
Latest Post
ahengdeddy2014 IDN Level 1 | All posts
Last edited by ahengdeddy2014 on 2018/10/17 00:25

Saya pengguna zenfone max pro m1
Saat saya menggunakanya untuk bermain game pubg dulu masih lancar dan enak enak saja tetapi tiba tiba hp saya jadi laggy sekali bahkan sampai saya turunin setting di pubg mobile saya sampai rata kiri(paling cacat) pun masih sangat laggy hal ini telah terjadi di berbagai game juga seperti asphalt 9 dll jadi saya pikir ini bukan masalah server game y tetapi mungkin software hpnya yg bermasalah,karna itu saya ingin sekali masalah ini ditindak lanjuti oleh asus dengan baik karna hal ini sangat annoying saat anda sendang bermain game fps atau tpp yg membuat akurasi anda rusak parah jadi tolong asus saya beli hp ini buat game dan tak lupa kalo di dalam membuka foto dan lain lain juga sangat laggy jadi perbaikilah cepat karna ini sangat menyebalkan.
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo menurut gw sih,itu kalo presentasi batre tinggal 10% kebawah,,,,,selama batre sudah di angka merah dah distu mulai lag nya
Props
IDN Level 2 | All posts
Kalo menurut gw sih,itu kalo presentasi batre tinggal 10% kebawah,,,,,selama batre sudah di angka merah dah distu mulai lag nya


Dan sayang nya max pro m1 ini kalo nge game sambil dicas ternyta gk bisa,dlm artian meski dicas ttp aj btre kan turun trs
Props
IDN Level 1 | All posts
Ya gan sekarang kok sering lag ya main mobile lagend dan pubg lag padahal sudah sampai saya turunin ke setingan kiri semua kenapa ini baiterai 80% masih kok lag parah tolong di perbaiki ni min
Props
IDN Level 1 | All posts
Hp saya juga lag bila bermain game offline ataupun online batre dibawah 15% lag parah, bila dicas sambil main batre pada hp tetap menurun secara perlahan.
Props
Nge lag padahal internet nya bagus bagus aja download juga lama, tolong diperbaiki min
Props
zione.sigit posted on 2018/10/17 15:52
Kalo menurut gw sih,itu kalo presentasi batre tinggal 10% kebawah,,,,,selama batre sudah di angka me ...

Saya kalo main pubgm ngelag kalo batre udah 26 % itu kenapa ya ???
Props
IDN Level 1 | All posts
Mungkin tidak kasusnya sama seperti merk sebelah, sengaja dibuat lemot supaya upgrade ke seri baru
Props
Dari Asus nya sendiri ga pernah komentar yaaa says lihat. Asus Indonesia tidak peduli konsumennya ?
Props
IDN Level 1 | All posts
Saya jg pengguna zenfone max pro m1 katanya hp gaming ni klau main ml lag trus grafikny tk trunin smpek rendah jg tetep aj sampek tk banting hp ny wong beli hp untuk gaming mlah lag trus
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm