Release Note
ZenTalk

Cam Max pro m1.

371 3
Jump to specific floor
Latest Post
cepearies84 IDN Level 1 | All posts
Min.., serta agan2 user max pro m1..
Aku ingin nanya nih.
Cam hp ku save nya ku setting ke ext card.
Ext ku pak Sand**k 64GB class10 ori segel Datascrip.
Nah..
Permasalahannya..
Saat aku cekrek., Sering dia gagal save tanpa tulisan error.,
Namun di pojokan bawah itu ada hasil fotonya. Aku touch untuk lihat preview nya, foto tsb tdk ada.
Aku lihat di gallery/google photos gbr tsb jg tdk ada.
Semacam hilang bgitu saja.

Apakah agan2 jg ngalami hal serupa?
Atau cm hp saya saja.?
Atau... Ada bug di aplikasi cam nya??...
Mohon mas mimin ato user2 laen beri saya pencerahan ttg kasus ini...
Trima kasih mas mimin dan semuanya...
Props
IDN Level 2 | All posts
Mungkin itu bug lama ,blm update x,,,,dlu wktu peluncuran n wktu pertama x hand on gw coba emng bgtu kyk error ato bug,,,tpi seiring kemari dn update sudah gk gtu lgi ,mlah udah rada nyaman untuk cam
Props
IDN Level 1 | All posts
kalau punya saya memori eksternalnya nggak mau nyimpen musik
Props
IDN Level 1 | All posts
sama gue punya udah update ke versi terbaru. saat buka kamera belakang. pake fitur boke + beuty. hasil photonya tidak tersimpan. tp di pojok kiri keliatan saat di buka kagak ada. ngga tau kenapa tu. tunggu update terbaru aja. 
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm