Release Note
ZenTalk

[New Question] [App] Lag saat low bat

3004 7
Jump to specific floor
Latest Post
ianwar907 IDN Level 1 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: ZB601KL
RAM: 4G
Firmware/APP Version: Mobile legen
Frequency of Occurrence: 1
Rooted: No
APP Name: Mobile legend
Screenshot: -
Ko kalo lowbat zenfone max pro m1 ini jadi patah2 main mobile legend, sebelumnya saya pake zenfone 3max lancar2 aja, tolong dikomen dong yg tau bro sis
Props
IDN Level 1 | All posts
Apa battery saver nya di turn on? Kalo iya berarti tinggal di turn off aja battery saver nya. Kalau battery saver sudah dalam keadaan off tetapi masih saja lag ketika batre keadaan low mungkin itu pengaruhbdari thermal throttling fitur dari hardware asus untuk menjaga device supaya tetap dalam rentang aman suhu, setahu saya dalam pengalaman menggunakan max pro m1 ini suhu device tidak pernah melampaui 40'celcius, dimana ketika kinerja berat sedang berjalan maka device akan mengalami penurunan performance. Hal ini karena disematkannya gpu sdm 636 dengan 14nm di dalam device ini. Kalau penurunan performance pas batre di low saja sepertinya ini hanya berlaku pada setingan battery saver saja.
Props
ianwar907 IDN Level 1 | All posts
Battery server sih udh diturn off, tapi kalo low dibawah 10% tuh pasti patah2 grapicnya, apa emg ini bawaan hapenya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Battry sisa 10% jgn di paksa buat maintrus gan,,, prosesornya juga perlu daya,tambah lagi pemakaian ram,dan juga koneksi internet,
Ya wajarlah kalo patah2/Lag
Props
IDN Level 1 | All posts
kebetulan saya juga ngalamin hal yg sama 
Props
ianwar907 IDN Level 1 | All posts
Nah iya itu kenapa ya bro, padahal saya sebelumnya make zenfone 3 max ga kaya gitu
Props
IDN Level 2 | All posts
Lebih baik batre tidak sampai dibawah 10% karena bisa mengurangi umur batre. Bagusnya sih 15% di cas.
Props
IDN Level 2 | All posts
Lebih baik di cas jangan di mainin bro , kalo mau ngk patah patah turunin fps nya untuk game yang di main kan.
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm