Release Note
ZenTalk
1234Next

MUNCUL TULISAN UBAH PENGISIAN DAYA

7666 31
Jump to specific floor
Latest Post
rizkyy.gju IDN Level 1 | All posts
Tiba2 maxpro M1 saya muncul notifikasi ubah pengisian daya terus, ganggu saat gaming, mohon bantuannya
Props
IDN Level 1 | All posts
Sma Kya hp sy begitu..Uda ada solusinya bro
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama saya juga, waktu charging juga berasa aneh, pas hp mati di cas jd putus putus. Sampai skarang blom ada yg ngasih pencerahan
Props
IDN Level 1 | All posts
Sama hp Asus ane juga begitu sehabis update kemarin . . Solusi nya dong
Props
zenfone 3max saya juga muncul ubah pngisian daya tolong solosinya
Props
Gimana sih
Tolong dong solusinya
Props
IDN Level 1 | All posts
Apakah sudah solusi nya? Juga dapat Masalah yg sama
Props
IDN Level 1 | All posts
Please bantu solusinya, Juga dapat Masalah yg sama 
Props
IDN Level 1 | All posts
Wah ane sama banget gan, dicas pas mati putus putus gitu nyala dikit terus mati. Akhirnya ane bawa ke service center dan harus nunggu seminggu (( ini kayanya sih softwarenya ya, masa banyak banget yang ngalamin kaya gini kan aneh
Props
IDN Level 1 | All posts
Kayanya ini softwarenya deh,masa punya gw juga kaya gini kejadiannya
Props
1234Next
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm