Release Note
ZenTalk

[New Question] Signal Asus Zenfone max pro M1  

51618 105
Jump to specific floor
Latest Post
hilals.amri IDN Level 1 | All posts
ZenFone 4 Bug Report
ZF Model: -
RAM: -
Firmware/APP Version: -
Frequency of Occurrence: -
Rooted: -
APP Name: -
Screenshot: -
Saya ingin bertanya mengapa koneksi internet di Asus Zenfone max pro M1 saya tidak stabil atau kadang sering hilang. padahal sudah di coba menggunakan kartu operator paling stabil sekalipun. Dan saya coba kartu tersebut di device lain sinyal sangat stabil mengapa di Zenfone max tidak?
Mohon solusi dan pencerahan nya
Props
IDN Moderator | All posts
firmware versi berapa? signal bar nya hilang? status signal nya bagaimana?
Props
hilals.amri IDN Level 1 | All posts
vrydz posted on 2018/9/27 15:02
firmware versi berapa? signal bar nya hilang? status signal nya bagaimana?

Firmware WW-15.2016.1808.327
Signal bar ga ilang masih normal 3G/4G cuma ga stabil gitu, pas kartu SIM card di pindah in ke hp lain sinyal normal dan udah pernah di coba juga test sinyal 2 hp make kartu yg sama cuma di Zenfone max pro M1 aja yg paling lelet padahal sama" 4G
Props
IDN Moderator | All posts
hilals.amri posted on 2018/10/6 14:36
Firmware WW-15.2016.1808.327
Signal bar ga ilang masih normal 3G/4G cuma ga stabil gitu, pas kartu ...

Bisa jadi dari cable coaxial nya atau posisi antennanya gak tepat. Enaknya bawa ke ASC aja supaya di cek di sana. Klo misal ternyata problemnya dari FW, buat mastiin, mereka bakal test dulu ke factory firmware.
Props
hilals.amri IDN Level 1 | All posts
vrydz posted on 2018/10/8 17:44
Bisa jadi dari cable coaxial nya atau posisi antennanya gak tepat. Enaknya bawa ke ASC aja supaya  ...

Nanti aja la soalnya ini juga masih ada garansi cuma mau tokonya blm ada waktu.
Ada solusi lain ga bang selain tanya ke ASC buat sementara gitu
Props
IDN Moderator | All posts
hilals.amri posted on 2018/10/9 09:10
Nanti aja la soalnya ini juga masih ada garansi cuma mau tokonya blm ada waktu.
Ada solusi lain ga ...

btw domisili daerah mana? sy test di tangerang sama jakarta pusat, stabil gk ada masalah. Pake FW WW-15.2016.1809.328
Props
IDN Level 1 | All posts
Coba aja *#*#4636#*#* ganti aja jaringan ke only LTE
Props
Saya juga asus max m1 sebelum nya pernah bootlop dan setelah di bawa ke asc yg tadinya dual sim malah jadi satu sim doanh yg aktif dan setelah pembaruan firmware malah jadi gabisa pake kartu sim. Asus hebatttt hape cuma bertahan 3 bulan doang
Props
Gimana nih tanggapan asus. . kejadianya sama kaya hp saya .. dipake main gam online tp ng lag terus . Udh d ganti2 operator juga tetep ng lag ..


Klo pake WiFi aman stabil ..
Asus tolong tanggapannya
Props
Iya nih kenapa jaringan di hp zenfone max pro m1 saya juga jaringan ga stabil pdhl sudah gunta ganti kartu tp tetep aja begitu.. mohon tanggapannya
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm