Release Note
ZenTalk

Perangkat asus zenfone ma pro m1 beriklan

1184 3
Jump to specific floor
Latest Post
Ada yang tau kenapa hp gua beriklan,apa ini kena virus? udah cek pke anti virus 2apps kedetect 1app trs w unninstall tapi iklan masih ada.contoh iklanya kaya lagi maen aov tiba tiba ada iklan vidio gitu.
ada yang tau kenapa,dan gimana cara benerinya?
Props
IDN Level 1 | All posts
Ane juga gitu gan. Kesel juga gan. Mungkin karena asus kan bekerja sama dengan Google. Mungkin mereka dpt pundi pundi nya ya dari iklan tsb. Jadi melibatkan customer. 
Props
IDN Level 2 | All posts
Itu fix ada app yang gk terlihat,dlu gw begtu juga trs gw liat di app system ada 1 app yg gk terlihat sma gak ada nama,trs app itu gw hpus akhirnya bisa deh ,udah tanpa iklan lgi
Props
Biasanya dalam game itu pasti ada iklan (di game lho ya). Itu normal kok. Developer dapat uang dari iklan itu. Apalagi game2 gratis, wah pasti banyak
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share by pm