Release Note
ZenTalk


[Share] Gathering Asus Zentalk edisi Jabodetabek. PECAH ABIS!

248 0
Jump to specific floor
Latest Post
ilhamjunior0 IDN Dr.Zen(ID) | All posts
Last edited by ilhamjunior0 on 2018/9/8 22:33

IMG20180901191901.jpg
Halohaa sahabat” zenfans semuanyaa.. berjumpa lagi dengan saya nihh, kayaknya udah lama banget yaa gabuat threads mengenai event asus lagi. Terakhir membuat itu saat launching Asus Zenfone 5. Dan sempat kosong hingga bulan September.. Eitsss, tapi di bulan ini zentalk mengadakan event yang seru

Kali ini tim Asus Zentalk menyambangi berbagai wilayah di Indonesia. Yang pertama itu di Medan, dan yang terbaru ini ada di JAKARTA~! Berhubungan saya tinggal di Jakarta. Jadi saya menyempatkan untuk ikutan gathering nyaa… penasaran ajaa, bakal seru apa kaga hahaha

H-4 sebelum acara. Akhirnya saya mendapatkan sebuah email masuk dari mimin tercintaa. Tanpa Panjang lebar langsung saja menjawab IYA. Setelah membalas., saya rasanya ingin bertemu kawan-kawan baru di Zenfans dehh
Screenshot_20180908-223236.jpg

Seperti biasanya, setiap menuju ke sebuah acara. Menyempatkan terlebih dahulu untuk bermain Pokemon Go iseng” untuk menghilangkan kegabutan saat berada di jalan.. Jam 14:15 saya sudah mencapai dilokasi… namun yang datang masih sedikitternyata acara baru dibuka jam 15:30
IMG20180901150857.jpg

Yaa untungnya saja pihak Asus Indonesia gapernah pelit dalam hal makanan lohh… sembari menunggu zenfans yang lainnya dateng, disediakan juga cemilan untuk mengganjal perut. Serta air mineral dan Air tehh… GIVE APPLAUSE to ASUS
IMG20180901152512.jpg

Lagi asik-asiknya ngobrol dengan zenfans, tanpa terasa waktu berjalan sangat cepat dan acaranya sudah dimulai.. untung saja ini hanya acara santai. Jadi tidak perlu tegang” banget deh hahaha….

Acara dibuka oleh Mas Vanny (momod baru) pertama dibuka dengan perkenalan semua zenfans yang hadir di acara tersebut
IMG20180901154529.jpg

IMG20180901154348.jpg
Sesi Perkenalan Zenfans

Deretan Momod” Zentalk yang Tamvan nan menawan nihhh
IMG20180901155758.jpg

Selanjutnya ada sambutan dari bapak ketua zenfans Indonesia. Mas Irfan, seseorang yang sangat berkontribusi sangat besar dalam acara ini lohh, yang pastinya didukung oleh ketua Zenfans regional lainnya diwilayah Jabodetabek
IMG20180901154632.jpg

Selepas sambutan serta perkenalan.. dilanjut oleh Om Brama untuk memperkenalkan Product Zenfone terbaru dari Asus yang hadir kepasar Indonesia. Langsung saja saya list dibawah ini varian zenfone yang hadir di tahun ini
IMG20180901161644.jpg

1. Asus Zenfone Live L1
2. Asus Zenfone Max Pro M1
3. Asus Zenfone 5Q
4. Asus Zenfone 5
5. Asus Zenfone 5Z

Akankahh bertambah kembali varian zenfone nya ? kalau kata om brama sii, ditahun ini akan kedatangan flagship killer yang siap melahap semua lawannya *uhuukROG

IMG20180901163401.jpg
Galupa juga dong untuk memberikan sedikit update terikini dari forum tercintaa kita ini. Asus Zentalk, yang langsung dibawakan oleh momod ganteng Om Deny… berdasarkan data bulan Juli 2018, Zentalk telah mempunyai 292.000+ anggota dengan 9.600+ postingan/bulan. Angka yang sangat besar bukan ?

IMG20180901163814.jpg
Di zentalk juga terdapat Subforum baru, yaitu Local Community dengan adanya subforum ini, memudahkan sobat untuk bertanya ataupun berkumpul dengan zenfans yang berada dalam daerah yang sama… sangat membantu banget kan ?

IMG20180901164150.jpg
Selain memiliki subforum local… di Zentalk juga terdapat event Online lohh. Diantaranya adalah Red & White competition, Pengalaman dengan ASUS, Lomba Foto, serta akan ada event selanjutnya ZenSport Asian games… jadi jangan lewatkan setiap event yang berlangsung di zentalk OKEEEE

Lanjut ke acara yang paling seru, GAMESS… kali ini memakai perlombaan TEBAK GAMBAR. Jadi orang kedua harus memberikan beberapa clue yang mendeskripsikan foto yang dipegang oleh orang pertamaa… sumpahh dahh, acaranya berlangsung pecah bangett hahaha
IMG20180901165621.jpg

serangkaian acara telahh dilakukan.. dan ‘perut ini sudah mulai mengeluarkan suara yang anehh’ yaa itu Namanya LAPARR… untungnya pihak ASUS telah menyediakan makanan yang unlimited selalu ada walaupun banyak yang ngambil hahaha
IMG20180901173516.jpg

Sedikit foto makanan nya
IMG20180901173800.jpg

Berhubung waktu yang kian larut. Dan matahari sudah menghilang dari posisi nyaa.. maka dilanjutkan dengan acara yang terkahir. Yaitu pembagian DOORPRIZE. Ada banyak hadiah yang dibagikan dimalam yang seru tersebut… langsung saya share aja dehh fotonyaa
IMG20180901184151.jpg
Pemenang Merchandise ASUS Zentalk

IMG20180901184340.jpg
Pemenang 1 Unit Asus Zenpower

IMG20180901184505.jpg
Pemenang 1 Unit Asus Zenfone Live L1

Mantap-mantap banget kann hadiah nyaa. Sayangnya saya ga menang saat doorprize tersebut *Syedihh tapi gapapa, yang penting kan bisa berkumpul dan menjalin silahturahim dengan rekan-rekan zenfans jabodetabek dong hahaha

Tak lengkap rasanya kalau datang kesebuah acaraaa. Kalau tidak melakukan prosesi foto bersamaa.. mari kita lihat deretan foto Bersama yang dilakukan Bersama zenfans jabodetabek
zentalk.png

Sedikit cuplikan acara gathering ini.. maaf banget kalau video nya jelek
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=jJVcQpTCdKA

Huft~ cukup sekian FR dari saya mengenai Zentalk Gathering edisi Jabodetabek… semoga kemeriahan di Jakarta bias menular kedaerah lain, terutama didaerah yang akan didatangi team zentalk Indonesia hehehe

Okee kalau sobat ada kesan dan pesan saat ikutan acara ini bisa dituliskan di kolom komentar yaa. Saling sharing sajaa
#ZenFansJabodetabek
#GatheringJabodetabek2018
#ZentalkID




ROG phone, smartphone gaming idaman
Founder Tulisanilham.com
Props
Advanced mode
You need to login first Login | Register Now

Points policy of this forum

wishes

Archiver|Mobile ver.|

Fast reply Top Return to list
Share link list
Share by pm